みなさん!ダイエット頑張ってますか?私は、毎日ちょっとずつ頑張ってます!!今年の一月から成人式までに綺麗になってやる!!って思って頑張っております!最初の方はもちろんやる気満々で、時間が経っていく事に飽きてきてちょっと緩くなりますよねーw私も今年の1月に目標として書いたことが続けられてないものも沢山あります🥺でも、痩せて綺麗になりたい!!ってゆう気持ちは変わっておりません!なので今回は!ダイエットをしてる上で、心がけていることや、私のダイエット方法をお教えしたいと思います!よろしければ、コメントでアドバイスや、私は、こんなダイエットしてる!!ってゆうのを教えてください!!
もっと見る関連するクチコミ

- のり
- 普通肌
- 2020.07.03
まず、薄いカラーが可愛いです!繊維(?)も入っました! 「自まつ毛が伸びたみたい」がほんとにそのままですごい!と思いました🌟 ブラシは大きすぎず小さすぎず使いやすかったかなと思います👍 毛(?)の量が多くて初心者の私でも塗りやすかったのかな?と思います🙆♀️ カラーはブラックなんですが、濃くなりすぎず 濃いブラックって感じを避けたい方はベストかもしれないです! ウォータープルーフだからちょっとやそっとの水じゃ落ちないのもポイントですよね!
- しずそら
- イエベ秋
- 2022.10.08
よく噛むことで満腹中枢が刺邀されて少ない量でも満腹になるよ 夕食は早めにする 寝る前に食べるとすぐ脂肪になっちゃうから消化する時間をとろう!! ノンカフェインの温かい飲み物を飲むと代謝アップして痩せやすくなるよ
- そら
- 10代後半
- ブルベ夏
- 2025.11.05
朝はしっかり食べて昼夜はカロリーメイトと水or飽きたらお昼はちくわに変えたりして1週間に1回お昼ご飯少量で好きなの食べて1ヶ月で7キロ痩せました身体に悪いので生理来なくなった&結局10キロリバウンドしました 11キロ痩せた方法はお昼と夜普通に食べて腹筋運動して朝の5時まで起きてそこから12時まで寝るっていう朝ごはん抜きのルーティン1日1000歩歩いてひなちゃんねるの脚やせして1日1食朝だけ(ゆで卵一個とベビーチーズ2個)飲み物はお水にしたら1ヶ月とちょっとで53キロから44キロになりました1日1個0カロリーゼリー...
- fabulous_glow_l9n
- 20代前半
mioです!いや〜本当にお久しぶりの投稿です(><)早速本題に入りたいと思います!❁❁❁新型コロナウイルスなどもあり、家にこもりきりで「自粛太り」してしまったなんて方も多くありませんか?そんな方に向けて、YouTuberさんが断食ダイエット(ファスティングダイエット)などをしているのを見かけますが、ただ断食をするだけではなく、その前後にも気をつけなければいけないのは知っていますか?それを知らなくて、ただ3日間何も食べなかったり水だけで生活するなんてことをしてる方はいませんか!?実はそれ。。。全くの逆効果なんです🤯🤯🤯今回紹介するのは3日間の断食ダイエットですが、...
- m i o ︎︎☁︎︎
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2021.02.17
162cm52kgから今45.5kgです!!今年の7月半ばから頑張ってやせました!! 朝昼晩時間があればジャンプしたりプランクしたりとにかく運動してます‼️ 食事制限は腹八分目まで食べてました。お菓子やアイスなど糖分をできるだけ控えて運動は2時間空けてから運動してました
- supreme_make_bb5
- 20代前半
1ヶ月で82→71まで痩せた者です。まず朝8時に起きて朝ごはんはゆで卵とバナナ、その後2リットルのペットボトル持って2時間歩きます。食生活はストレスのない範囲で脂っこいものをサラダチキンに置き換え、白米は制限しません。 72キロありましたが8ヶ月で49キロまで落としました⚖️1年経ちますがリバウンドも無しです✌🏻痩せたらほんとに身体軽くなります! 毎日1万歩、浴槽に浸かる、筋トレ続かないなら柔軟、一日水1.5ℓ、早食い×、寝る4時間前に食事終わらせる、栄養管理アプリで食事見直し、食後1時間は横にならない。
- fabulous_glow_l9n
- 20代前半
可愛くなるために始めたことカレンダーに毎朝、夜2回体重を書く机に置くことで忘れないしモチベにも繋がる枕カバーは毎日洗う意識してお水をたくさん飲むようにする早寝早起きたくさん歩くドライヤー中は顔痩せ動画清潔感を出すたまに、少し高めのパックをして気分をあげるネガティブ思考にならないようにする私はお菓子とジュース、パンなど辞めて朝昼は普通にご飯食べて夜は軽めにする、必ず1時間は歩くっていうのやったら1ヶ月で5キロ痩せれました。やっぱりお菓子やジュース辞めると体重減るのも早いし体脂肪もグンと落ちました。無理しない程度で頑張ってください☺️2週間半で3キロ落ちました!
- 2023.07.08
ビタミンには肌のトーンを上げる働きがあるからビタミンを含んだ化粧水とか使ってみたらいいと思います!でもビタミンはすぐ壊れてしまうのでこまめに使うのもいいですがめんどくさいので、ずっと浸透し続ける特殊なものを使ってみると効果を感じると思います!あとは日焼けした後のケアとかちょっとしたことも大切ですよ!プールとかで日焼けしてしまったら帰ったら速攻でシャワー(体冷やさない程度の冷たさで)浴びて、アロエジェル塗りたくってよく寝ると次の日少し落ち着いきます!それを3日ぐらい続けると赤みも落ち着きます!日焼けは軽度の火傷なのでとにかく保湿が大切だと思います🥰(私は日焼けしたら赤くなるタイプです...
- 2023.01.24
くまを薄くするには、①沢山寝る②血行を良くする(目の下をくるくるする感じ)これくらいしか私は分かりませんが、やっぱり睡眠を沢山とるのが1番だと、、!!!どうしても治らない場合はコンシーラーで隠しちゃいましょ!!!ちなみに色はイエロー系がおすすめ!"鼻を小さくする方法としては①薬指を大鼻翼軟骨の上に置き中指を外側鼻軟骨の上に置き、鼻筋を作るイメージで上下に動かします②右手の小指を左側の小鼻に引っかけてちょっと右側に押します②左手の人差し指と中指で小鼻を真っ直ぐいったら辺の筋肉を上下に動かします痩せる。 眉毛整える。 まつげギャンあげする。涙袋書く。1ヶ月で練習してできるところまでやってみる!
- 2023.05.12
痩せるよりかはそのままで、筋トレしたりマッサージしたりして引き締めた方が綺麗に見えると思います。(勿論身長にもよります)眉毛整える(前髪あればバレません)髪をサラサラにする。爪を綺麗にする(オイルを使って乾燥をなくしたり、ヤスリで爪の形を整えましょう)美意識は爪に出るのでケアしておいた方がいいです私は朝、ワカメの春雨スープとバナナとヨーグルトを毎朝食べて、お昼と夜は野菜とスープを必ず飲む。週に2回納豆を食べる。毎回よく噛む。おやつは週3。アイスは週1にしてたら30キロ代行きました!!@坊ちゃん:間食はしないようにして、朝は食べる、昼は少なくして、夜も減らす。
- 2023.05.12
とりあえず涙袋と眉毛ダイエットは習慣化すれば毎日の歯磨きの如くできるので、習慣化することをオススメします。ちなみに、個人差はあると思いますが人は21日間同じ事を繰り返すと習慣化するらしいです。一緒に頑張りましょう!!!眉毛整える、まつ毛に美容液塗る、毎日日焼け止め塗る、洗い流さないトリートメント塗るたくさん水を飲む・ダイエットならなるねぇさんの足パカ、ソーラン節、顔やせがおすすめ!・お菓子は控えめに・毎日日焼け止めをぬる(冬でも)・小鼻マッサージ・フィーノを使う・移動なるべく歩く・食べる時はよく噛むなどなど...
- 2022.09.12
しそらさんの人気クチコミ
マツイクチャレンジ!こんにちは!しそらです🦋最近こいつ更新してないなって!ごめんなさい!笑笑最近、ダイエットを始めてせっかく痩せるならもっと可愛くなろうってことで、マツイク始めました!私はメイクしてもアイライン書かないタイプの人間なので、目力鍛えようとマツイク始めました!ま、言うなればメモ代わりって感じです笑笑スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムを使ってみようと思います!
- 2020.08.24
しそらの近状報告〜🦋2日経ちました。2キロ痩せました!3食食べて水2リットル生活ってこんなにも効果あるのかとかなやん並に震えてます)))まぁ、ロングでバイト入ってたってのも大きいですが笑このまま頑張る
- 2020.08.13
しそらです🦋可愛い服見て着ようとすると着れる体型じゃない!って思ってげんなりすること増えたのでダイエットします!特に脚やせ!おしり痩せも!159cm60㌔部活で肥えたこの体ともおさらばしてやる!#はじめての投稿
- 2020.08.10