• オーガニックホットクレンジングジェル/HALENA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックホットクレンジングジェル/HALENA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HALENA オーガニックホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!⚑⚐2020.8.12..」

ai
  • ai

⚑⚐ 2020.8.12 ・ \毛穴クレンジングで素肌綺麗✨/ ・ ・ この度 ハレナ様より #オーガニックホットクレンジングジェル (メイク落とし) をお試しさせていただきました💛🧡 ・ ・ こちらは 毛穴汚れ、角栓をスッキリ落とす 毛穴エステ発想の ホットクレンジングとのこと✨✨ ・ ・ 使い方は 大きめのマスカット1粒大を 手のひらに出して、トロンとした ジェルを少し温めます🤲✨ それから 顔全体にクルクル優しく馴染ませると 温かくてじんわり✨✨ とても癒されます🥰 ・ ・ 1分程度馴染ませたら 水かぬるま湯で洗い流すと メイクはスッキリ落ち、 お肌もしっとりでした✨✨ ・ ・ ・ 100%天然由来・無添加なので 敏感肌や乾燥肌にも安心して使えます☺️ また、 99%美容液成分配合でしっかり保湿もしてくれますよ✨✨ W洗顔不要・マツエクの方もOK🙆‍♀️ ・ ・ ・ 健やかな肌を保つには クレンジングって ものすごく重要☺️👆 ・ ・ 肌への負担が少なく それでいて きちんと毛穴の汚れをとってくれて しっとりするものが好きなので とても気に入りました✨✨ ・ ・ ・ ハレナ様 ありがとうございました😊✨ ・ ・ ・ ・ #pr #ハレナ #HALENA #クレンジングジェル #ハレナホットクレンジングジェル #オーガニックスキンケア #毛穴ケア #毛穴エステ #温感クレンジング #クレンジング #敏感肌 #敏感肌スキンケア #美肌ケア #スキンケアアイテム #スキンケア

クレンジングジェルランキング

EPIS

マイルドジェルクレンジング

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

素肌科学

クレンジングジェル

”優しくクルクルしてるだけで素早くメイクに馴染んでメイクが溶けていくのが最高♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

aiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HALENA オーガニックホットクレンジングジェル

2018/8/1
HALENA(ハレナ)