• オバジX リフトローション/オバジ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジX リフトローション/オバジ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • オバジX リフトローション/オバジ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • オバジX リフトローション/オバジ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

オバジ オバジX リフトローションの効果に関する口コミ - オバジX リフトローション

PR オバジ

オバジX リフトローション  オバジは、スキンケア研究者 オバジ氏による、 肌本来の力を活かし、 健康的で美しい素肌を目指す「SHR理論」が原点。 真のスキンケアを実現するため、 ロート製薬が日本人の肌に合うよう改良を重ね、 確かな効果を追求して誕生したブランドです。 オバジX リフトローションは、 幹細胞ケア成分を最大濃度配合した化粧水。 再生医療知見から導かれた、老化した真皮の再生を目指した新処方で、 土台から押し上げるようなハリを取り戻してくれるそう! プラスチック製のボトル。 半透明なので残量が分かり易いです。 ラッパ状の出し口で、液切れも良く、 周りに飛び散りにくく使い勝手が考えられていますね! こちらの化粧水には、 詰め替えサイズもあり、エコですね。 透明なローション。 見た目はサラサラですが、触れるとまろやかです。 手のひらでつけてみると、 馴染みも早く、ベタつきのない使用感で気に入りました。 フローラル系の微かな良い香りが漂います。 ヒーリングフローラルの香りだそうで、 強すぎず、リラックスできて心地よい気分になるになれますね。 シリーズで揃えて使いたくなりました! #オバジXリフトローション #obagi #オバジ #オバジX

おすすめアイテムオバジ×化粧水

オバジX リフトローション / オバジ

オバジX リフトローション

化粧水ランキング第170位

ベタつかず肌がしっとりとして乾燥しにくいのと、ツヤ感があるのと、肌がふっくらとしてハリが感じられたのが良かったです💗

オバジC リファインローション  / オバジ

オバジC リファインローション

化粧水ランキング第190位

肌にのせるとみずみずしいのでとても伸びが良いです!

オバジX フレームリフトローション / オバジ

オバジX フレームリフトローション

みずみずしいのにトロみもあって ウルウルな使い心地

オバジ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19747件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

化粧水ランキング第5位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジX リフトローション

オバジ(Obagi)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 140ml(つめかえ用): 4,730円
  • 150ml: 5,500円
近くのオバジ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用 140ml
  • 本体 150ml
柔らかいとろみがすっと肌になじむ、優れた浸透感の化粧水。 すみずみまでうるおいで満たし、ハリ土台※1にアプローチします。 ※1:ハリ土台=角質
ロート製薬
2019/9/5
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<つめかえ用 140ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、メチルパラベン、スクワラン、香料、チャ葉エキス、エタノール、ビルベリー葉エキス、レシチン、TEA、セスキオレイン酸ソルビタン、加水分解卵殻膜、ローズマリー葉エキス、イソステアリン酸、デキストラン、イソマルト、カプロオイルテトラペプチド-3、シクロデキストリン、PEG-32、PEG-6、コラーゲン、EDTA-2Na、クエン酸Na、白金、PPG-10メチルグルコース、加水分解ダイズタンパク、ピロ亜硫酸Na、コハク酸、PEG-8、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、コハク酸ジエトキシエチル、イノシトール、コハク酸2Na、オクチルドデセス-20、加水分解シロバナルーピンタンパク、コンフリーカルス培養エキス <本体 150ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、メチルパラベン、スクワラン、香料、チャ葉エキス、エタノール、ビルベリー葉エキス、レシチン、TEA、セスキオレイン酸ソルビタン、加水分解卵殻膜、ローズマリー葉エキス、イソステアリン酸、デキストラン、イソマルト、カプロオイルテトラペプチド-3、シクロデキストリン、PEG-32、PEG-6、コラーゲン、EDTA-2Na、クエン酸Na、白金、PPG-10メチルグルコース、加水分解ダイズタンパク、ピロ亜硫酸Na、コハク酸、PEG-8、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、コハク酸ジエトキシエチル、イノシトール、コハク酸2Na、オクチルドデセス-20、加水分解シロバナルーピンタンパク、コンフリーカルス培養エキス

2024年03月28日(Thu)