26f05a10ed250fd9fe9edc3f 1564761660 small

ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

• アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II(美容液)の効果に関する口コミ「ESTEELAUDERのアドバンスナイトリ..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

ESTEE LAUDERのアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIです! エスティローダー店頭で化粧品を買った際にサンプルを頂き使ってみたらとても良かったので購入しました🤗‼️ アドバンスナイトリペアの名前の通り、夜に使うことで、日中に受けた肌ダメージの回復を行ってくれるそうです😳🎊 スポイトで美容液を取ると、少し黒糖のようなほんのり甘い香りがして、すーっと肌馴染みが良いです🥰 ちょっとベタ付きはありますが、夜用なのであまり気になりません。 美容液なので後にクリームで閉じることをお勧めします🤗❤️ 使った翌日はびっくりするくらい、つるっとして肌の質感が変わり効果があったことを感じさせます😳🎉 顔を洗う時も肌に触れた瞬間に質感が変わったことがわかります! もう2本目のリピです👌 9月にリニューアルされるらしいので楽しみです😍 エスティローダーカウンターで¥10,000円くらいで購入しました! #ESTEELAUDER #エスティローダー #美容液 #ありんこレビュー #デパコス #ガチレビュー #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

”みずみずしさのある軽めのテクスチャーです。美白ケアアイテムでありながら保湿力の高さも◎”

美容液

パーフェクショニスト プロ F+L セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ F+L セラム

”高級感が溢れるパッケージで気分も上がる♡フラットな肌に整えてくれる優秀美容液です。”

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

2013/7/26
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
エスティ ローダーのNO.1美容液。 肌の自己回復力が高まる夜にうるおいを補給し、若々しい透明感があふれる肌へ。つけた瞬間に濃密なうるおいが広がります。 エスティ ローダー独自の「クロノラックス CB™ テクノロジー」が、肌本来の回復力が高まる夜にうるおいを与えます。自然の「モイスチャー マグネット」とも呼ばれるヒアルロン酸も配合し、うるおいに満たされた肌に。 乾燥による小じわを目立たなくし、肌がなめらかにうるおいます。若々しい輝きに満ちたすこやかな肌へ。 洗顔、化粧水の後、適量をとり、顔全体から首にかけてやさしくなじませるようにのばします。その後、モイスチャライザーをお使いください。 エスティ ローダーが提案する"ナイト リチュアル" 1. 片方の手の指先に、1滴ずつつけます。 2. 両手の指先を合わせます。 3. 顔から首筋にかけて、顔の中心から外側に向かって、なじませるようにのばします。