A76f56a482af9552be3ede68 1587457495 small

ヤーマンメディリフト 3Dマイクロフィラー

• メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤーマン メディリフト 3Dマイクロフィラー(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「気になるほうれい線に/『メディリフト3D..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\気になるほうれい線に/ 『メディリフト3Dマイクロフィラー』はニードル状美容液。 ヒアルロン酸を塗るんじゃなくて、刺して直接届けちゃおう!というもの。 VOCEのオンラインイベントでヤーマン様に使い方をレクチャーして頂きながら使用しましたのでレビューします。 針というとちょっとドキドキしますが、実際はヒアルロン酸を細かい円錐状に固めたもの。 ちょっとチクッとするかな?ってくらいで、痛いってよりは心地いい刺激って感じでした♪ スキンケアの最後に貼って、4時間以上かけてじっくり溶けていくようです。 お悩みが気になる部分であれば、ほうれい線が気になる部分以外にも、目元やおでこなどに貼っても良いとのことで色々使えそうだなと思いました🙋‍♀️✨ コツとしては、シートを手に持つ際はせっかくのヒアルロン酸の針を潰さないようにそっと持つこと。 マスクをしていれば目立たないから、日中も貼れそうだけど…しゃべると剥がれやすいから、やっぱり就寝前に使うのが良さそう🤫 1回の使用でも気になっていた口元の印象がUPする気がしました! 1セット2,000円(+tax)ですが、ほうれい線が気になっているので余裕があればこれ毎日やりたいくらい・・・😭笑 ヤーマン公式通販で購入できるのですが、HPを見てみたら定期便1ヶ月ごとに4セットが、初回は2,980円のめちゃくちゃお得なセットがある?! 特別な日の前日のスペシャルケアとして使いたい!次は気になる目元でも試してみたいなと思いました♪ #PR #提供

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

モイストファーマ シートマスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2061件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン メディリフト 3Dマイクロフィラー

• 1セット: 2,000円
  • 4セット: 7,600円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ヤーマン