• 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3%シャンプー|mon loulouを使った口コミ 「モンルル3%シャンプー5%トリートメントを..」

笹原いのり
  • ブルベ 冬
  • 笹原いのり

モンルル 3%シャンプー 5%トリートメント を使ってみました♪ モンルルは 歴史あるシアバターをリキッド化した 日本🇯🇵生まれのヘアケアブランド 3%シャンプー&5%トリートメントの他に しっとり滑らかに洗い上げる 1%シャンプー 3%トリートメント 洗浄成分石鹸100%のすっきりした洗い心地 1%フェイスウォッシュ しっとりとしたシアバターらしい保湿感を味わえる 3%ボディウォッシュ などがありますよ✨ こちらのヘアケア製品の鍵🔑となるのが 『シアバターアクア』 シアバター(油)を シャンプーやボディウォッシュ (水を中心とした処方のもの)などに、 安定性を維持したまま 高配合が可能になったそうです👏🏻 シアバター本来の保湿性と優しさはそのままに、 均等にすばやく塗布出来る所が魅力的ですね☺️ まずはシャンプー♪ プッシュして手のひらに出してみると カモミールやジャスミン、バニラが ふんわりと広がってうっとり😌💕 シャンプーして行くとより一層 優しい香りを感じられました✨ スウィートハグの香りと言うようです🥰 とっても泡立ちが良くて、 ぬるま湯で洗い流した後もキシキシせず、 髪全体がしっとりと潤いました✨ お次は5%トリートメント♪ シャンプーと同じく手のひらに出してみると またもやふんわりといい香りが🥰 いつものケアケアタイムが 一層楽しくなる素敵な香りです✨ パサ付きがちな髪先を重点的に馴染ませ ぬるま湯で洗い流してみると、 硬かった髪が柔らかくなり、 しっとりした髪がより一層潤いに満たされました♪ これはドライヤー後の仕上がりも 期待大です! タオルで水気を拭き取り ドライヤーで丁寧に乾かして行くと 艶が無く硬かった髪が 柔らかな✨ツヤツヤ✨髪になりました! どんなにヘアケアしても 艶のある髪になれなかったので感動です✨ 乾かした後のしっとり感と纏まりの良さも お気に入り😊♪ 毎日使いにオススメの シャンプー&トリートメントです🍀 髪の乾燥やパサ付きお困りの方 保湿性の高いヘアケア製品をお探しの方 是非使ってみてください🤍

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

笹原いのりさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)