Da993f8b3288b45b8866d164 1595754989 small

DAISOBlooming Kitty ハイライトスティック

• Blooming Kitty ハイライトスティック/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty ハイライトスティック/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty ハイライトスティック/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ハイライト】DAISO Blooming Kitty ハイライトスティック(ハイライト)の口コミ「<#BlmomingKitty新作100均..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

#BlmomingKitty 新作 100均コスメ> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒DAISO ダイソー ブルーミングキティ ハイライトスティック カラー:01 パールクリアホワイト 02 パールベージュ 03 パールピンク 価格…100円(税抜き) スティック型のハイライト 各3種 ハイライトにも涙袋にも使える◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 ダイソーにて新しく発売された 「ブルーミングキティ シリーズ」 今回はハイライトスティックが気になり 早速ダイソーにて購入してきました( ¨̮ )︎︎♡ パッケージかわいい。フタもお花になってる⸜🌷︎⸝‍ スティックペンの形でくるくる繰り出していく。 しっかり戻せるので安心して出せます。笑 発色はかなりよく、すっとなぞるだけで キラキラ発色、かなりツヤ感を出してくれる。 ただ、思っていたよりもぺたぺたしてる質感で 軽く触ったり擦るだけで取れそうな印象でした。 ぺたぺたするのが苦手な方は微妙かも。 軽くなぞるだけで発色するので、 涙袋にも使えてぷっくりうるうる目になる! 個人的にTゾーンやフェイスハイライトとして使うより 涙袋や唇の上などポイント的に使う方が 崩れにくくていいかなと思います( ¨̮ )︎︎♡ この3本を比較してみたのですが、 個人的に03のパールピンクが好きかな(⑉• •⑉)❤︎ プチプラで持ち運びもしやすく、 スクールメイクに最適かなと思いました🙇‍♂️💓 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #ブルーミングキティ #ハイライトスティック #ハイライト #スティックハイライト #キティ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

miia スティックハイライト / DAISO

miia スティックハイライト

”百均コスメとは思えないリアルで自然なツヤ感の出せるスティックハイライト✨ ”

スティックハイライトカラー / DAISO

スティックハイライトカラー

”安心の日本製、高密着でヨレない、指でポンポン叩き込むと ナチュラルな仕上がり☆”

ハイライト

Blooming Kitty ハイライトスティック / DAISO

Blooming Kitty ハイライトスティック

”クリームタイプのスティックで、 塗りたいところにピンポイントで塗れるし、 滑りがいいからスルスル塗れる!”

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

• ☁あかね☁

☁あかね☁え?!すごい!!百均にそんな物が…今度見て見ます🥺✨

• ☁あかね☁

☁あかね☁@yuhicosハローキティなのも可愛いですね!買ったらレビューします🥺✨待っててください‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬ タメ口でいいので気軽に絡んでくださいっ👍🏻♥

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@am_1317あかねんさんこんばんは(⑉• •⑉)❤︎ 私も見つけて買っちゃいました😂!笑 おお~~!またレビュー楽しみにしてますね😳♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸パールホワイトは白っていうよりパール強めな感じだね!!今 白アイライナー探してるんだけどおすすめあるかな?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuruのあちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ 結構パール感強い、ハイライト!って感じ🤔💭 白ライナー私も挑戦したことなくて、友人が持ってたuzuの白ライナーが描きやすくて普通に良かった覚えある!色もパキッと白でかわいかった🙏🏻✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】キティコスメ可愛いねー❤

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷうぴぃさんこんばんは! かわいくてついつい買っちゃいました(*´`)♡

• 恋 杏

恋 杏下の日本がめちゃくちゃ気になる!!! 細かいパールだから普通にアイシャドウにも使えそう⸜❤︎⸝‍

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosめっちゃ誤字ってました爆笑😂😂 今度ダイソー行った時探してみるねー! オススメありがとう⸜❤︎⸝‍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” ね~~目の上と下に付けて 立体的に見せてもかわいいかもꪔ̤̥ ‎

• おむすび

おむすびこんばんわ!ァァァァァァァァァァァァ、アイコンが変わってる…カワ(・∀・)イイ!! 最近のDAISOは進化してますのぉ( ´∀`) ホ、ホシイ(´;ω;`)

• おむすび

おむすび@yuhicosおはようございます!私が大人になる頃はDAISOどこまで進化しているんだろう…

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mio20080314おむすびさん~~こんばんは😳!!! かわいぃよ、ダイソーさんすごい…👏🏻👏🏻 最近の100均はクオリティ高い…100円といえどお金が、、

ハイライトランキング

レオスールデクラ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

• クリップ数:2088件

laura mercier

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)