56f8bded94437d4cad2f7d8e 1551422279 small

クオリティファーストクイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク

• クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!クオリティファーストク..」

カヲル
  • カヲル

クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク 5枚入 日本製 黒真珠と海洋ミネラルロイヤルSTEAM製法 ⚫︎美容成分 黒真珠エキス、沖縄産泥成分、毛穴クリアS ⚫︎6つの無添加 合成香料、シリコン、着色料、アルコール、鉱物油、 紫外線吸収剤 ⚫︎肌の凸凹に対応した密着シート ⚫︎Wサイクロン浸透テクノロジー 真っ黒いシートマスクで シートがけっこう厚めに出来てます。 目や口の穴は大きすぎず良かったです。 普通のシートマスクよりもやや大きめなのか、 おでこや顎の辺りが少しあまりました。 美容液が30mlとたっぷり使われていて、厚いシートだけど剥がれてきたり液ダレしたりせずに、 剥がす時までしっかり潤ってました。 ただ私の肌が少し敏感肌なのかピリピリするような感じがしました。 赤くなったり赤く肌荒れはしてないので全く合わないということはないと思いますが、 個人的感想として☆4で。 毛穴が気になる方は良いかと思います😊

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19954件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19156件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

カヲルさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク

• 5枚: 598円
2016/3/30(最新発売日: 2016/5/24)
クオリティファースト(QUALITY FIRST)