CLARINSイドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム

• イドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS イドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム(美容液)の効果に関する口コミ「濃密オイル×うるおいウォーターで水分不足な..」

とりこ
  • とりこ

濃密オイル×うるおいウォーターで 水分不足なお肌をうるおいに満たしてくれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ スペシャルケアじゃなくて、 毎日使いたくなる、そんな美容液です🐻💕 紹介するのはこちら💃💃 クラランス イドラエッセンシャル インテンシヴ セラム 前に紹介した、水分補給のためのスキンケア漁りで 一緒に買ったものです(ºωº)!! こちらも水分補給してくれるというもので、 気になって買ってみました。 気づけばもう、なくなりかけていて、 実はもう一本、別の家に買ってあるんですよね。 それももう、半分は使っているので、実質2本目です!! (今は手元にないので一応1本目٩( ᐖ )۶) 何がいいかというと、オイルインなので ちゃんと包まれた感がある(笑)というのと、 でもリキッドタイプなので、肌になじませやすい♡というのが好きです(*^^*) 使用感は少しもっちり、でもリキッドなのでベタベタしません。 その上からクリームも重ねても 厚塗り?にならず、うすーい膜を重ねている感じになります🌻🌻 一連のスキンケアの邪魔をしないので、 デイリー使いにはぴったりの美容液だと思いました❣️ これはすでに2本目買っていますが、なくなったら必ずリピします♡♡ まぁ、スペシャルケアに使うなら、 もう少し効果バツグン!!な美容液がいいかな〜🎵 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡ 参考になればとても嬉しいです( ੭˙꒳ ˙)੭ 紹介したもの クラランス イドラエッセンシャル インテンシヴ セラム 30ml 税抜 7,200円 #クラランス #CLARINS #イドラエッセンシャルインテンシヴセラム #美容液 #水分補給 #スキンケア #リピ買い する美容液♡

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡”

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

”肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

• クリップ数:1978件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12078件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2045件
美容液のランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS イドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム

2018/1/1
CLARINS(クラランス)