5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「\驚愕・毛穴が簡単に消えた/こんにちは〜す..」

すいか@フォロバ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • すいか@フォロバ

\驚愕・毛穴が簡単に消えた/ こんにちは〜すいか🍉です。今回は厄介なイチゴ鼻ちゃんの撃退方法についてご紹介していきたいと思います! ! *☼*―――――*☼*――――― 用意するもの→ ビオレ おうちdeエステマッサージ洗顔ジェル こちらの肌をなめらかにする方(青) です。 洗顔方法は、 夜🌃 1. お風呂に10分程浸かる(ここで毛穴を開く) 2. 洗顔ジェルを手に取り、鼻を重点的にクルクルする。(ここで角栓の半分が落とせます) 3. 〜髪、体を洗う〜 4. お風呂から出たら直ぐに冷水で顔を洗う。ここめっちゃ重要です。 ↑ここの工程で毛穴が締まり、毛穴の中に残っていたもう半分の角栓が押し出されます。 5. 保湿をする。 綺麗な鼻の完成! ! ✨ 朝🌱 1. 暖かいお水で顔を濡らす。 2. 洗顔ジェルで夜と同じようにクルクル洗顔。 3. 冷水で流す。 完成〜ヽ(^^)ノ 最後まで見てくれてありがとうございました! ! ではまた次の投稿で........🥱 #毛穴ケア #ビオレ 洗顔 #いちご鼻 #毛穴

• 可愛くなりたい。

可愛くなりたい。この洗顔は、泡立てなくていいってことですか?

• すいか@フォロバ

すいか@フォロバ@twinkle_beauty_lbkはい 、そうです! !

• める

める質問失礼します😌 夜はお風呂の中でやってるのですが、鼻をくるくるしたら流さずに髪の毛とか洗ってお風呂出てから冷水で洗うって感じですか?? それとも洗い流してからお風呂出てまた冷水で洗うって感じですか?? 説明力・理解力がなくてすいません😭 教えていただけたら嬉しいです♪

• める

める@naenano_777suika返信ありがとうございます😌❤︎ やってみます!!

• すいか@フォロバ

すいか@フォロバ@meruuu_99コメントありがとうございます😳 洗い流してからお風呂出て冷水で流した方が毛穴が閉まりやすいです! !

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクト ホワイトクレイ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

すいか@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)