E519f934dbc806ea0d11400b 1596350293 small

プリュボタニカル アミノ クレンジングオイル

• ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!#プリュ#cleans..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#プリュ #cleansingoil #sheetmask プリュ #PLuS #ボタニカルアミノクレンジングオイル #スタイルクリエイト 🔸 #天然 成分99% #植物#アミノ酸 でつくった#素肌#やさしい スゴ落ち#オイルクレンジング 軽く撫でるだけで、濃厚メイクもスルスル落ちます。 #自然 の恵みで汚れを落とす6種の植物オイルで、お肌に#ストレス を与えることなく、素早く汚れを浮き上がらせます。 #メイク に素早く馴染む11種のアミノ酸で、お肌の隙間まで入り込み、#潤い を残しながら、メイクや#汚れ だけを浮かせて落とします。 メイクを落とすだけでなく、#毛穴 の脂黒ずみ・角栓もクリアにし、毛穴の目立たないつるつる素肌へ導くことができます。 天然由来成分を99%以上配合。 #クレンジング 後の#乾燥 しがちなお肌もしっかりケア。#ナチュラル#しっとり 感と#毛穴ケア#透明感 のある潤い#美肌 へ。 天然#グレープフルーツ のかすかな香り。 W洗顔不要 敏感肌の人も使いやすい7つのフリー。 濡れた手・まつエクもOKです。 🔸🔸🔸🔸🔸 サラサラとしたタイプのオイルクレンジングです。 オイルクレンジングが苦手な人でも、比較的、使いやすいと思います。 しっかりメイクでも、スルンとなでるだけで落とせますし、同時に、毛穴のケアもできます。 最初に、顔にオイルをつけてメイクとなじませた後に、少量の水を加えてさらになじませると、メイクはさらに落ちやすくなります。 これは、乳化といって、オイルやメイクの落とし残しを防ぐ効果もあります。 メイクをなじませているときは、グレープフルーツのいい香りがします。 そんなに強い香りではありませんし、洗い流した後には、香りも残りません。 使用後のお肌は、クレンジング後と思えないような、しっとり感で、 洗顔後のお手入れをしたように保湿されています。 W洗顔しても、同じようにしっとりとしているので、驚きました。 洗顔後に、いつものスキンケアをしても、いつもよりもしっとり感が増して、お肌が潤っていることを感じることができます。 同じプリュのシートマスク、PLuS プリュ プラセンタ モイスチュア マスク を併用すると、 さらにお肌のきめが整って、もちもちのお肌になります。 メイクのノリもすごくよくなったように感じ、いつもよりツヤが出たようにも思いました。 せっかく使うなら、クレンジングの後に、シートマスクでお肌を整えて、紫外線で疲れたお肌にご褒美をあげて、 自分自身の自信にもつなげたいと思いました。 @promo_staff #promo #プロモ #モニター #コスメレビュー