ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ(化粧水)の口コミ「最近低刺激にハマり始めて使っているミノン。..」

けもきち
  • イエベ 秋
  • けもきち

最近低刺激にハマり始めて使っているミノン。とても低刺激。だから刺激強めの化粧品を使う日はミノンで保湿しています。 しかし!常に使うのには少し変化が無さすぎるかも知れません?あくまで現状維持という感じの化粧水です。特に夏は日焼け止め等を重ねたり、海水やプールに入ったり。刺激を日中たくさん受けるのでこれからの季節活躍するかもしれませんね! 私はキュレルの化粧水と肌の調子をみて交代で使っています\( ¨̮ )/❤︎

おすすめアイテムミノン×化粧水

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション

”低刺激性だから敏感肌でも安心!お肌の水分補給してる感がたまらない♡”

化粧水

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

ミノン

”保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい”

化粧水

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

ミノン

”叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡”

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

けもきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ

• 本体 150mL 約90日分: 1,863円
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
すっと肌になじんでべたつかないのに、しっとり感持続 角質層をやわらげ、うるおいを蓄えるベースを整えます キメを整え、ふっくらとしたみずみずしい肌に仕上げます うるおいは欲しいけれど、べたつき感が嫌いな方におすすめ
  • つめかえ用 130mL
  • 本体 150mL
水、グリセリン、BG、プロパンジオール、メチルグルセス-20、PEG-75、セリン、ベタイン、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、トリイソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、フェノキシエタノール、アルギニン、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、トコフェロール、PCA-Na、アラニン、リシンHCl、ココイルアルギニンエチルPCA、グリシン、セテス-20、トレオニン、バリン、ヒスチジン、プロリン、ロイシン、ペンテト酸5Na、カルノシン、ポリクオタニウム-61、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸

2021年09月25日(Sat)