飲みほすように ぐんぐん浸透し 肌深くまでうるおいに満ちた 毛穴も目立ちにくい 透明感のある肌へみちびく 海洋深層水配合の 【薬用美白化粧水】です キメの整った なめらかな肌を叶えます ミネラル豊かな海洋深層水や トチャカエキスをはじめとした 海藻の恵みを結集 紫外線由来の 様々なトラブルから 肌を守りながら 毛穴メラニンの気にならない 透き通った 明るい肌へと導きます 海のやさしさを 想起させる まろやかな使い心地で 肌の奥への浸透感に優れ 使用直後から みずみずしいツヤと ぷるんとしたハリを体感できます メラニンの生成を抑え シミ・ソバカスをしっかりと防ぎます フレッシュマリンフローラルの みずみずしく 海のやさしさを感じる香り ノンコメドジェニックテスト済み スティンギング(皮膚刺激感) テスト済み みずみずしく 心地よいテクスチャーです しっとり さっぱり 浸透力・ハリツヤ感Good!!!
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
REIさんの人気クチコミ
お風呂上がりのボディケアに🌟ボディケアはたっぷり贅沢に使いたいのでプチプラ商品で良いものを探していました👀✨口コミ高評価のため購入。ドロっとしたテクスチャーで夏には重いかな?とおもいましたが、塗り始めるとわりとすぐに馴染みます。お肌がつやつや...
- 2020.07.24
ドゥラメールの薬用美白化粧水💖公式HP引用↓肌にみずみずしいうるおいを与え、輝きのある、やわらかな肌へ整える薬用美白化粧水。メラニンの生成を抑え、肌表面に現れるシミやそばかすを防ぎます。クリアで輝きに満ちた美肌へ。 ※美白とは、メラニンの生成...
- 2020.07.31
気づいたら出来てしまっていた痛い口内炎に…😵いつも塗るタイプのお薬を使っていましたが、初めて貼るタイプの口内炎のお薬購入してみました!🩹[はがさず溶ける薄型フィルム]トラフルダイレクト12枚入り下唇に出来た大きな口内炎が痛く、塗り薬だと歯につ...
- 2020.07.24
私の大好きなDELAMERのモイスチャライジングクリーム💓私はソフトタイプを愛用しています。(手であたためて使うのが自分的には合わず、 摩擦のない滑らかなクリームが好きなので)写真2枚目のように付属のスパチュラですくって使いま...
- 2020.07.31
大切な化粧水を使ってスキンケアをする時、コットンだと化粧水の量が少ないとどうしてもバサバサになっちゃって乾燥してくるし保湿できてる????って感じで結局化粧水をいっぱい出さないといけないしもったいないな…と思ってあんまりコットンが好きじゃなか...
- 2020.08.01
商品詳細情報LA MER ザ・ブリリアンス ブライトニング ローション
- LA MER(ラ メール)
- 肌にみずみずしいうるおいを与え、輝きのある、やわらかな肌へ整える薬用美白化粧水。メラニンの生成を抑え、肌表面に現れるシミやそばかすを防ぎます。クリアで輝きに満ちた美肌へ。 ※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことです。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、グリチルリチン酸ジカリウム*、精製水、3-メチル-1,3-ブタンジオール、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、海藻エキス(1)、濃グリセリン、海藻エキス(4)、酵母エキス(2)、藍藻抽出物分散液、ジプロピレングリコール、グリセリン、チャエキス(1)、白糖、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、水酸化ナトリウム、トレハロース、1,2-オクタンジオール、常水、無水カフェイン、N-アセチルグルコサミン、米糠抽出物加水分解液A、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ニンジンエキス、ゲンチアナエキス、エデト酸塩、ヘキシレングリコール、黒砂糖、バクガ液汁、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、コメヌカエキス、海藻エキス(5)、ライム果汁、エタノール、カンゾウ葉エキス、(リノール/オレイン酸)dl-α-トコフェロール、青色1号、酵母エキス(1)、紫色401号、トルマリン、無水ケイ酸、シリコーン樹脂、酵母多糖体末、エデト酸、ジブチルヒドロキシトルエン、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸塩、ソルビン酸、ソルビン酸塩、香料 <QDILN000314>