円形の薄いフィルム状の貼付剤タイプの治療薬 有効成分であるトリアムシノロンアセトニド0.025mg配合 患部に直接作用し炎症を鎮め 口内炎を改善します パッチを貼る前は唇の水分や唾液を ティッシュや綿棒などで 患部とその周りの水分をきちんと完全に拭き取るようにしています✨️✨️
もっと見るREIさんの人気クチコミ
お風呂上がりのボディケアに🌟ボディケアはたっぷり贅沢に使いたいのでプチプラ商品で良いものを探していました👀✨口コミ高評価のため購入。ドロっとしたテクスチャーで夏には重いかな?とおもいましたが、塗り始めるとわりとすぐに馴染みます。お肌がつやつやして綺麗です😊しっとりもっちり!香りも癒されます🎀朝起きてからの香りも気にならなかったので香水の邪魔にもなりませんでした♡
- 2020.07.24
ドゥラメールの薬用美白化粧水💖公式HP引用↓肌にみずみずしいうるおいを与え、輝きのある、やわらかな肌へ整える薬用美白化粧水。メラニンの生成を抑え、肌表面に現れるシミやそばかすを防ぎます。クリアで輝きに満ちた美肌へ。 ※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことです。税込¥13,200(本体¥12,000)ということで、日焼けが気になるこの時期にはやっぱり美白化粧水🧴お色はドゥラメールらしいきれいなグリーンの化粧水です。こちらは同ブランドドゥラメールの大人気トリートメントローションとは違いとってもさっぱりした化粧水のためコットンでの使用を推奨されています😌私は特に夏場☀️...
- 2020.07.31
気づいたら出来てしまっていた痛い口内炎に…😵いつも塗るタイプのお薬を使っていましたが、初めて貼るタイプの口内炎のお薬購入してみました!🩹[はがさず溶ける薄型フィルム]トラフルダイレクト12枚入り下唇に出来た大きな口内炎が痛く、塗り薬だと歯についちゃうし、すぐに取れてしまう…。そこで貼るタイプに初挑戦!患部を乾かしたら2〜3秒押し付けるだけ。とっても簡単です。私は塗るお薬よりしみちゃいました😣でも貼ってから1分ほどで痛みはおさまり、起きたら本当に溶けて無くなっていました✨すぐに治る!という感じは無かったのですが、取れちゃう心配もなく、わりと使いやすいと思います😌
- 2020.07.24
私の大好きなDELAMERのモイスチャライジングクリーム💓私はソフトタイプを愛用しています。(手であたためて使うのが自分的には合わず、 摩擦のない滑らかなクリームが好きなので)写真2枚目のように付属のスパチュラですくって使います。みずみずしいテクスチャーでストレスなくお手入れできます💖とっても贅沢なスキンケアですよね😌柔らかくて滑らかなクリームで本当にほんっとうにしっとり潤います🌟保湿力抜群!さすがのドゥラメール様です💖
- 2020.07.31
大切な化粧水を使ってスキンケアをする時、コットンだと化粧水の量が少ないとどうしてもバサバサになっちゃって乾燥してくるし保湿できてる????って感じで結局化粧水をいっぱい出さないといけないしもったいないな…と思ってあんまりコットンが好きじゃなかった私…しかし、化粧水はコットンで付けた方が保湿力が高い!ということで良いコットンを探すことに…口コミで評価が高かったので早速こちらを試してみました!こちらはみなさんの口コミ通りスポンジタイプになってるので化粧水がぐんぐん滲み出てくる…!笑これなら安心してパッティングできます💓ただ、サイズが大きいため全面に化粧水をつけるには結構な量が必要かと思います。
- 2020.08.01