• H,Mに恋するM,R  on LIPS 「まずは前回の投稿いいね👍ありがとうございます!((Twitte..」(1枚目)

H,Mに恋するM,R on LIPS 「まずは前回の投稿 いいね👍ありがとうございます!((Twitterと比べると ..」

まずは前回の投稿 いいね👍ありがとうございます!((Twitterと比べると、、、、、、 今回は身長158㌢ 体重41㌔の私の痩せかたです! 大食いで早食いの中2の私は 見た目は変わらないけど体重が増えます! そんな私の一週間で3㌔痩せるメニューです! ≪大事なこと≫ ・今日だけは、、、と自分に甘えない! ・睡眠はとる! ・無理はしない! ・体重は朝に計る! ・ジュースは飲まない!水のみ! ・おやつは絶対食べない!どうしてもなら小おにぎり一つ (⬆️おにぎりはおやつに良いらしいです) ・良く噛む! 基準メニュー ごはん、ささ身、大量サラダ、スープ ≪朝ごはん≫ ヨーグルトやフルーツなどの低カロリーで栄養価があるものが好ましいですね~!ここは遠慮なくたくさん食べましょう! 便秘の方にはキウイフルーツがおすすめです! 私は食べたらすぐに腸が動き、でます! 昼休みにトイレに行かなかったら、五時間目はおならの我慢大会です、、w という事でおすすめです! ≪昼ごはん≫ 脂っこいものは控えましょう!出来ればいつもの量の3/2くらいが好ましいです! プラス野菜中心のものが良いですね~野菜はたくさん食べても全然大丈夫です! ≪夜ごはん≫ ここが我慢時です😣 夜は一番太ります、、、、、、、、、、、、ウェッ、、、、、 夜はいつもの2/1でごはんは極少なめが好ましいですね~ でも、ごはんは食べないと寿命が縮まりますよ、、ボソッ そして昼と同じように野菜は、多めにいきましょう! 足りなければフルーツなどどうでしょう? ここもキウイフルーツが便秘の方にはいいですね! ≪運動≫ 基本走れば痩せます! あとジャンプなども! あと、足パカ運動と仰向けでエアーで自転車こぐのはとても良いです!⤴️⤴️ 体幹を鍛えるのも良いかもしれないです! さらにソファーに座ったり寄り掛かったりするのもやめてみましょう 意外とすっきりして、いいですよぉ~😃💕 基本食べなければ痩せます でも、それで断食すれば肌もあれ老けて見え不細工にになります 無理のないダイエットを一緒にしましょう! あくまで私の体にあった方法です! 私は肥満では、ありませんしどちらかというと痩せやすいです! だから、あくまで参考にしていただければな~と思います!☺️ 読んでいただきありがとうございました!💖