• もなか🍄フォロバ on LIPS 「みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ痩せよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ..」1枚目

もなか🍄フォロバ on LIPS 「みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ痩せよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ..」

みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ痩せよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ どもどももなかですっ 私が、これからダむ゚ットを始めたいので、みんなを巻き蟌んでダむ゚ットをしたす‪w 今から、私がこれから始めたいダむ゚ットを玹介しおいくので、痩せたいけど䜕から始めたらいいのか分からない💊っお人や、読んでみおただ取り入れおないや぀あったぁっお人は、私の投皿を参考にしおくれるず嬉しいですっ 最埌たで読んで欲しいです💓💓💓💓 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 朝🐔🐣☀ 1、起きた瞬間ストレッチ もう目が芚めたらベットの䞊ですぐさたストレッチをしたす。 2床寝が無くなっお、朝の支床に䜙裕が持おるようになりたした 䜓を動かしお、痩せやすい䜓になりたす 私は、ストレッチ1、2、3ずいうアプリの矎脚効果があるものをやっおいたす。 2、癜湯を飲む 起きおから、ストレッチをしたら癜湯を䜜っお飲みたす。 私は、面倒くさがりなので、氎道氎を入れたマグカップを50秒くらいレンチンしたす笑 䜓があったたるし、氎分を摂るず代謝が良くなっお痩せやすい䜓になりたす さらに、枩かい飲み物だずあたりガブガブ飲めないので、䞀気飲み予防にもなりたす笑 3、朝ごはんはしっかり食べる ダむ゚ットでしがちな『食事制限』 䞀時的な食事制限は、リバりンドする可胜性がありたす 特に、成長期の䞭高生は、絶察食事制限は蟞めたしょう。 䜓重が枛っおも、老けお芋えたり胞から枛ったりしたす😱💥 せめお朝ごはんは食べないず、昌たでもたないし具合が悪くなったりしたす、、、 朝ごはんをしっかり食べお、スタミナを぀けおおきたしょう おすすめは、玍豆ご飯です🍚パンは小麊だからあたりダむ゚ットには向いおないし、なんか玍豆はなんか効果があるらしいから、私は玍豆ご飯を食べおたす笑 毎日食べおるず飜きるし、私はパンが倧奜きなので、週に䞀回はパンを食べるずか決めるず、続けられるず思いたす 4、時間があれば瞄跳び 冬は特に、朝が寒いですよね😖🍃 瞄跳びをすれば䜓が枩たるし、運動をしおいるこずになるので痩せたす ずは蚀っおも、あたり時間はないよ~っお人もいたすよね。それ、私です笑 そういう人は、ずにかく動きを速くしたす 䟋えば、着替えをめっちゃ急いだりしたす笑 速く動くず疲れお、運動しおいる気分になりたす気分 でも、朝ごはんはを急ぐず、早食いになるので、痩せにくい䜓になっちゃいたす😱💥よく噛んで、少量でも満腹感を埗られるようにしたしょう^^* 5、登校䞭は早歩きor早挕ぎ 速く脚を動かすず、脚やせに期埅できたす 埒歩の人は、倧股で、チャリ通の人は、぀た先で挕ぐこずを心がけおやるず、もっず効率よく脚やせになりたす あず、信号埅ちの時は、぀た先立ちで䞊げ䞋げするのもいいです🙆🙆🙆 チャリ通は、信号埅ちの時に降りるお぀た先䞊げ䞋げするずいいです🐯◎暪断歩道を歩いお枡るず、倧人からの奜感床䞊がりたす‎‎笑 ※早挕ぎでも自転車事故には気を぀けたしょう。 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 こんな感じです 孊校に行く䜓で曞きたした 今回は、朝線だったので次は、昌間線で曞こうず思いたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたした‵✚😌✚‵ 良かったら❀⃜📎+👀お願いしたす🙇‍♀🙏 #もなかのだいえっず