2fa5b1bb22a3d146560b0762 1519182941 thumb

ルルルン沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)

• 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「おじさんの美容挑戦日記6日目ルルルン 沖縄..」

1048@おじさん代表になりたい
  • イエベ 春
  • 1048@おじさん代表になりたい

おじさんの美容挑戦日記6日目 ルルルン 沖縄限定 シークワーサーの香り 3Eさんの沖縄土産2個目 目の所が小さい笑 肌に触れる面積が大きいから良いんだと思うけど小さすぎる笑 バリアリペアは口の所がデカ過ぎたけど… 女性用だろうから仕方ないのかな? 剥がした後はすごくよかったです。 今までのパックで1番よかった気がします☺️ 7枚入っているのも良いですし、匂いもシークワーサーでとても癒されました。 #ルルルン #沖縄 #シークワーサー #パック #スキンケア #スキンケアルーティーン #沙tiar #syatiar #3E #おじさんをプロデュース #パック #パックおじさん #おじさん #おじさんだって頑張りたい #元食いしん坊 #痛い奴だと思わないで #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンこんばんは!フォローありがとうございます!男性もスキンケア大事なので頑張ってくださいね!応援してます。

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@nofu0thingこんばんは! コメントありがとうございます😊 頑張ります! ありがとうございます!

• 3E

3Eお疲れ様です。目のところ本当に小さいですね笑

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@syatiar_3eお疲れ様です! 小さなすぎて違和感あった笑 次回のお土産パックは目のところ広めのやつでお願いします!!

• じゃがりこ

じゃがりこコメント失礼します と共にフォローありがとうございます😊 私より男性の方の方が美意識高くてとてもビックリしました!(いい意味です笑) ➥多分私が低いだけ笑 パック参考にさせていただきます😂

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@twinkle_rouge_lndコメントありがとうございます😊 美意識が高いわけではないのですが何事も挑戦だと会社のスタッフから学びました笑 このアプリからも購入出来るみたいなので是非試してみてください!

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローありがとうございます^ ^ パックをして目を閉じた写真の後に、目を開けた写真面白いですね

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@supreme_gloss_kb0コメントありがとうございます😊 その方が伝わると言われたのでそういう写真にしてみました笑

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします!

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@marius0330_kazuya0809コメントとフォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🤲

• yuzuno

yuzunoこんにちは! フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) フォローバックさせて頂きました♪ よろしくお願いします🤩

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@coral_glow_s1w49こんにちは! コメント、フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🤲

• ののちょ

ののちょはじめまして!! フォローありがとうございます🤗 良かったら仲良くしてください🙇‍♀️

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@nonoko_jihyo_alanはじめまして! コメントありがとうございます😊 是非よろしくお願いします🤲

• 안 녕 🍑레은 입 니 다 〜

안 녕 🍑레은 입 니 다 〜1048さん、フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))仲良くしてください٩(ˊᗜˋ*)و

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@pink_black_whiteコメントありがとうございます😊 是非、よろしくお願いします🤲

• 안 녕 🍑레은 입 니 다 〜

안 녕 🍑레은 입 니 다 〜やっぱりスキンケアとクレイジングって大事ですよね〜٩(ˊᗜˋ*)و

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@pink_black_whiteですよね!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

1048@おじさん代表になりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)

2017/8/1