• 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「おじさんの美容挑戦日記1日目私の会社で働く3E(@syatia..」(1枚目)
  • 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「おじさんの美容挑戦日記1日目私の会社で働く3E(@syatia..」(2枚目)
  • 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「おじさんの美容挑戦日記1日目私の会社で働く3E(@syatia..」(3枚目)
  • 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「おじさんの美容挑戦日記1日目私の会社で働く3E(@syatia..」(4枚目)

•   ☁️ 서 아  ☁️

フォローありがとうございます😭😭 男性で、スキンケアをしてる事は、すごく、いい事だと思います!! お互い、綺麗になれるように、頑張りましょう٩(´・ω・`)و

• 1048@おじさん代表になりたい

@723_miコメントありがとうございます😊 男女関係なく『美を意識する』ことは大切ですよね! 頑張りましょう!

匿名希望

フォローありがとうございます(^○^) 一緒に頑張って行きましょう。

匿名希望

@syatiar_1048はい。確認させていただきます❗

• 1048@おじさん代表になりたい

@airi1003618コメントありがとうございます😁 はい! たまにで良いので投稿チェックしてみてください!

• ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆

びっくりしましたが、うちの旦那にも見習わせたいです。応援してます( ᐛ )و✨

• 1048@おじさん代表になりたい

@yukkymofumofuコメントありがとうございます😊 きっかけがあれば誰でも始められる時思うので旦那様にも良いきっかけがあれば良いですね😁 ありがとうございます!

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

フォローありがたいです!🐦 こちらもフォローさせていただきます🙇 男性がlips使っているのはビックリしました \(◎o◎)/でも、美意識高くていいと思います!

miku🐰🪞

フォローありがとうございます! 一瞬びっくりしましたが、すごくいいことだと思いますよ! 泥パック私もしてみたいです〜 これからも頑張ってください〜

• 1048@おじさん代表になりたい

@mii_make05コメントありがとうございます😊 泥パック、初めてでしたがわかりやすく変化するので楽しいですよ!

• むむ
    むむ

フォローありがとうございます! フォロバさせてもらいました🙇 男性でLips使っている方初めて見ましたが 意識高くていいと思います! 他の投稿も楽しみにしていますね🥰

• 杏◢͟│⁴⁶

フォローありがとうございます!!♡♡ フォロバさせていただきます💖 一緒に頑張りましょーね!!♡ 投稿楽しみにしてます🙇

• とまと🍅フォロバします🍅

フォローありがとうございます💓💞 自分磨き一緒に頑張りましょう! 投稿楽しみに待っています(。ᵕᴗᵕ。)

にゃー子

フォローありがとうございますヽ(*´∀`)ノ ここには色んな方がいるので、ためになることがすごーくいっぱーいあるので、お互いに頑張っていきましょう!!!!!

しゃるる

フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! これからSIDEMONTAINさんの投稿楽しみにしています😆 なにか困っていることがあったら気軽にお声かけください!応援しています📣🌸

まっきぃ

フォローありがとうございます✨ 同世代、というか同じ年です🙋 男性も肌を労るというか、 興味があれば、美容って面白いですよ! 頑張ってください~🙌

• 1048@おじさん代表になりたい

@enigum_yコメントありがとうございます😊 同じ年なんですね! わかりやすく肌の感じが変わっていくので面白いです笑 ありがとうございます😁

• 六花
    六花

こんにちは、初めまして、六花と申します。 フォローありがとうございます。 よろしくお願いいたします🍑

きな⊿

フォローありがとうございます。 よろしくお願いします。 為になる投稿を心がけていますので、時々覗いてくださいね(´˘`*)

ぽむ🍼

フォローありがとうございます! あたしもスキンケア頑張ってますんで 一緒に頑張りましょー!

• みかんっ🍊🐰

フォローありがとうございます。 よろしくお願いします😊 最近私の父も美容に興味を持ち始めスキンケアに手を出し始めています。SIDEMOUNTAINさんに親近感が湧きました☺️よろしくお願いします!

• 1048@おじさん代表になりたい

@minminmikanchanコメントありがとうございます😊 お父様にも頑張ってほしいですね! こちらこそよろしくお願いします🤲

• もちゃん🐵FJK

フォローありがとうございます。フォロバしました! いっしょに頑張りましょー😆

1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「おじさんの美容挑戦日記1日目 ..」

おじさんの美容挑戦日記1日目 私の会社で働く3E(@syatiar_3e)さんに沖縄のお土産でパックを頂いて 『LIPSに上げてみてくださいよ〜笑』 と言われたので上げてみます。 普段から会社の子に、パックはした方が良いと言われていたので安いパックを使って一応毎日しています笑 また、シートのパックとは違うんですね! 栄養が肌に染み込んでる ような… やっぱりパックってした方が良いんだなと思いました笑 #チュフディナチュール #沖縄 #泥パック #スキンケアルーティン #沙tiar #syatiar #3E #おじさんをプロデュース #パック #パックおじさん #おじさん #おじさんだって頑張りたい #元食いしん坊 #痛い奴だと思わないで #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい #はじめての投稿