PlusRayエクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

• エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ/PlusRay/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ/PlusRay/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PlusRay エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「『エクストラダブルホワイト美容原液』に〈ヒ..」

otora
  • otora

『エクストラダブルホワイト美容原液』に 〈ヒト脂肪細胞順化培養液エキス〉をさらに配合させた進化版の エクストラダブルホワイト美容原液 Evolutionタイプです!!!! 『2種類のフラーレン』と 国産のヒト由来脂肪幹細胞である 『ヒト脂肪細胞順化培養液エキス』をはじめとする9種類の有効成分配合されています。 ◆RS 水溶性フラーレン ◆MF モイストフラーレン ◆ヒト脂肪細胞順化培養液エキス ◆水溶性プロテオグリカン ◆水溶性コラーゲン ◆ヒアルロン酸Na ◆プラセンタエキス ◆グラブリジン ◆ワイルドタイム ================================= スポイト式なので必要量が出しやすくて衛生的です。 洗顔後の導入液としても 化粧水後の美容液としても使えます。 (私は主に洗顔後すぐに使用) 少し黄色みのトロミのある美容液で 少ない量でもスルスルーっと伸びが非常に良いです。 トロミのあるテクスチャーですが、 肌馴染みがよくて浸透が早く 馴染ませた後はサラっとしてベタつかない使用感で良かったです。 使用後は肌がピンっとしたハリ感を感じられ、 化粧水の入りもよく保湿力も良くなり、 肌印象が明るくなりました。 無添加の美容原液のため、 冷蔵保存してましたが冷んやりして気持ちよかったです。 価格はお高めですが、 国産の高品質な成分がバランス良く贅沢に配合されており、 使用量は少量でも効果が実感できたので満足度が高くて良かったです^ ^

ブースター・導入液ランキング

アクアインダーム導入エッセンスEX

ヴィタ ドレーブ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

otoraさんの人気クチコミ

商品詳細情報PlusRay エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

2019/12/25
PlusRay(プラスレイ)
プラスレイ