Ea7d2cb841f786deaad4d672 1580369586 thumb

ももぷり潤いクレンジング洗顔

• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いクレンジング洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「こんにちは|ᐕ)⁾⁾ふわクラゲです久しぶり..」

ふわクラゲ
  • ふわクラゲ

こんにちは|ᐕ) ⁾⁾ふわクラゲです 久しぶりの投稿になってしまいました、、すみません(^^; 忙しくてなかなかできなかった、、 今回は洗顔商品のクチコミです! 皆さん、洗顔は何を使ってますか?|ᐕ) ⁾⁾Bioreや洗顔専科など たくさんありますよね、、、私はもうこれ!って決まっている人は 自分にあっているものだと思うので良いとおもうんですけど 正直、どれがいいのか分からない人、洗顔を買い漁って探し続けている人いませんか? その気持ちめちゃめちゃ分かります( ;´꒳`;) 私もそうでした、、はじめて美容に目覚めた時なにからすれば 良いのかわからずじまいで、、 今回はそんな人に少しでも参考になればと思い投稿させて 頂きました|ᐕ) ⁾⁾ では!クチコミへˊᵕˋ 私が使ってる洗顔は主にBiore、ももぷり、洗顔専科です(^^) その中のももぷりの 潤いクレンジング洗顔を紹介したいと思います! まず泡立ちがすごいです、、もうもっふもふ 少し出して泡立てただけでも倍以上の量の泡ができます 泡がきめ細かくて、スルーっと落ちるのに 効果はまったく落ちません! お風呂から上がったらびっくりしました( ⍥ ) さらにももぷりを続けていると周りから ○○ちゃん肌きれい過ぎる、、! ○○ちゃんの肌好き♡ などの嬉しいお言葉をいただきました、、!(​ *´꒳`*​) 人によって合う合わないがあるとは思いますが もし気になったら買ってみてください!(^^) 香りもほんとに桃の香りでいい匂い、、!ˊᵕˋ ではでは!これにて!(^^)

洗顔フォームランキング

フェイスクレイウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ふわクラゲさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクレンジング洗顔

• 150g: 700円
2020/2/10
ももぷり(momopuri)