Product thumb

豆乳よーぐるとパック

• 豆乳よーぐるとパック/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

豆乳よーぐるとパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「ユネコリーヌ豆乳よーぐるとぱっく 150g..」

きんとん
  • きんとん

ユネコリーヌ 豆乳よーぐるとぱっく 150g ドン・キホーテで200円で購入しました。 無香料だけど、図工室みたいな香りがします。 使用方法の記載はありませんでした😅 私は、洗顔後の顔に"さくらんぼ3つ分"くらいを 目・口まわりを避けて塗り、5分後に洗い流しました。 つけた瞬間、顔が火照ってヒリヒリします🔥 正直「大丈夫か…?」と思いました。 しかし、徐々にヒリヒリは落ち着きます。 5分後洗い流すと、なんだかスッキリ✨ 顔色も明るくなります。 ただ、パックの密着力がありすぎて、 時間をかけて結構こすらないと洗い流せません。 そのせいか、洗い流した後は お肌が乾燥したときのヒリヒリ感があります。 その後のスキンケアの浸透は良かったです。 効果としては良いけど、刺激強めな印象を受けたので 「お肌強いよ」「あまり荒れないよ」って方にはオススメです🙆 #洗い流すパック #スキンケア #お風呂 #ドンキ

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋きんとんさん、よーぐるとぱっく良いですよね 鏡で自分の顔見たら、「え?これわたくし?」って 何度も鏡見ました。

• きんとん

きんとん@yuzuka27 ゆずかさん、コメントありがとうございます❣️ ほんと、終わってすぐの顔トーンが違いますよね!!

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@nokananchi そうなんです。 塗り終わって、親に見せたら 内心ですが「ギャー」って悲鳴あげてました… 妖怪に見えたのでしょうか? あと、わたくしチャット作りました。 手が空いたら確認してみてください。

• きんとん

きんとん@yuzuka27 すごい効果ですね😳❣️ チャットって、LIPS内にあるんですか? Androidでも参加できるのでしょうか?

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@nokananchi わかりませんが、たぶん出来ると思います。 ホーム画面の左上になんのマークか 忘れましたが、そこでクリックしたら LIPS投稿者が作成したチャットがあります。 その前にアップデートしておいてください。 わたくしは昨日と一昨日にチャット作りました。 一昨日はイチオシコスメと一緒に 1つ目のチャットアドレス載せて 2つ目はお知らせ投稿に載せてあります。

• きんとん

きんとん@yuzuka27 おそらくAndroidには表示されないみたいです…? もし見かけたら参加させていただきますね☺️ お声掛けありがとうございます❣️

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@nokananchi いえいえ、お役にたてなくてすみません。

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

SKINFOOD

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ドント ルック アット ミー

SABON

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

きんとんさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)