豆乳よーぐると泡クレンジング洗顔 玉の輿 泡で出てくるオイルクレンジングが面白くて購入。 ちゃんもモチモチの泡で出てきてメイクも落ちます。 ラドールのシャンプー、トリートメントはじめて使いましたが、とても良かったです🥰福袋で購入したので、 いろんな種類試せるのが嬉しいです✨ 乾燥肌の私でも洗い流したあとぬるっと感があり、ダブル洗顔不要のはずが、洗顔したくなる時がありあまり使い心地は良くなかったです。
もっと見るおすすめアイテム豆腐の盛田屋×洗い流すパック・マスク
豆腐の盛田屋 豆乳よーぐるとぱっく玉の輿 うる肌バリア | 2,420円 |
| 玉の輿パックをすると お風呂上がりに顔が乾燥しない!化粧水の吸い込みも良くなってお肌が柔らかくなった気が♡ | 詳細を見る | |
豆腐の盛田屋 豆乳よーぐるとぱっく 恋する玉の輿 | 2,200円 |
| 使い続けて行きたいなと思うパックの1つです! パックを使った後は、もっちり保湿 | 詳細を見る | |
豆腐の盛田屋 豆乳よーぐるとぱっく 玉の輿 赤のエイジングケア | 2,200円 |
| 香りが本当にいちごヨーグルトみたいで美味しそうだし、使い終わりはしっとりしていて好き♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
小夜風さんの人気クチコミ
❖購入品紹介❖無印良品でまとめ買いしたのでご紹介♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液発酵導入化粧液300ml敏感肌用乳液高保湿タイプ(携帯用)50mlエイジングケア化粧水300mlエイジングケア乳...
- 2024.01.14
華金をイメージしたゴールドパールぎっしりのローズゴールド フレンドシップブレスレットは、ロロ・フランムネイルをするのに丁度良いオレンジポリッシュを探してたんですよね。 さりげない透明感を演出するピンクベージュ
- 2024.07.22
ネイルポリッシュの収納方法を見直して、かなりすっきりしたのでご紹介♪ SIKIRIシリーズは様々なサイズ展開があり私が購入したSIKIRI 10は、ダイソー・セリア・キャンドゥで取り扱いがあるそうです。 高さのある棚や籠などにまとめる場合は、SIKIRI 3Vを使用する方が沢山入るのでオススメです♪
爪集中補修成分とうるおい成分配合。ヒドロキシプロピルキトサン、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、スクワラン すーっとなじむ軽いつけ心地。無香料なのがとにかく嬉しい‼️ はむちゃんが香りに敏感なので。 こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した美容液ハンドクリーム。
ニベア リッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ(廃盤) 私イチオシのグロッシーベージュは残念ながら廃盤になってしまったようで、見つけられたら奇跡です‼️ KATE パーソナルリップクリーム 04 にじみ血色感 07 シアー血色感 お手頃価格で本当に自然な血色感になります‼️ 唇の弱い私が使ってどちらも荒れることのなかったカラーリップクリームです。
- 2024.01.22
特殊トップコート ネイルホリック Top coat SP011 マット SP042 ラメ SP043 スモーキー SP067 偏光 細筆ポリッシュ ネイルホリック アート BK081 GD083 SV082 WT080 ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ 006 ゴールド系ラメ 009 シルバー系ラメ ネイルファンデーション キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 04 ペールピンク 06 シアーアプリコット 10 シェルピンク ネイルホリック つめ用ファンデ PK839 ピンクベージュ パラドゥ ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク BO02 ベージュオークル ホロ・グリッター・ラメ キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ N66 ピクシーダスト ネイルホリック Dreamy Pearl color OR215 ネイルホリック Aurora Glitter PU163 リンメル スピーディ フィニッシュ 319 サンドベージュ
- 2024.06.05
委員長のコスメ🩷笑笑🩷 みんな良さそう🩷🩷 肌が綺麗だなーといつも思ってるよ🩷洗い流すパックいいね🩷