37c036bef8391f4875807108 1590819127 thumb

ルルルンルルルンローション クリア

• ルルルンローション クリア/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンローション クリア(化粧水)の口コミ「こんにちは、本日はルルルンから発売されたル..」

みかん🍊
  • みかん🍊

こんにちは、本日はルルルンから発売されたルルルンローションクリア化粧水について紹介したいと思います! お!前回の投稿からあまり期間が経ってないぞ!試験期間だから俄然投稿のやる気が高めです🙂 以下は商品を使用してみての個人的な感想です。人それぞれ感じ方は違うので、「こういう意見の人もいるんだな〜」くらいに参考にしていただければ嬉しいです🥰 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ルルルンローションクリア ついにあのルルルンから出ました、化粧水! 私はルルルンヘビーユーザーでずっとルルルンパックを愛用しているので、興味津々、早速購入 ◎使用感…良い! 個人的にはつけている時・つけ終わったあとのベタベタ感が好きではないのですが、この化粧水はさらっととまではいきませんが本当に程よいしっとり具合です、伝わりますかね💦 ◎出方…出方とは?!って感じですよね、、 私だけかもしれませんが、化粧水を出すのが下手で、、ひっくり返すとジャバジャバ出てきてしまうもの(ハトムギ化粧水がそうでした)は手から溢れて溢れてもったいない!でもこの化粧水はひっくり返してもポタポタ出てきてくれるので、無駄にせずに使えます☺️(いやこれほんと私だけですよね笑) ◎コスパ…お値段は少々高め…?でも容量が多いんです!普通のもこれくらいじゃない?と思うかもですが、一度の使用量そこまで必要ないのでおそらくかなり持つのではないかなと感じています。、とはいえまだ1本使い切っていないのでここの辺りは少し曖昧です、ごめんなさい🙏 △つけた後…これまでずっとパックを使っていたので、パックと比べてしまうとやはり少し保湿には欠けるかなと思いました。この後上からクリームなどを塗れば全く問題は無いと思います。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 総括すると、、 私の場合は夜時間がある時はルルルンパック、時間が無い時や次の日早く起きなければ行けない日、あと朝はルルルンローションクリアかな!との決断に至りました。 まだまだ使い始めて1ヶ月経たないので、また変化があったら改めて投稿します😀

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

化粧水

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション / ルルルン

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19007件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンローション クリア

2020/7/1