• みかん🍊 on LIPS 「はじめたしお芋る専でアカりント䜜っおたしたが、たたには投皿し..」1枚目

みかん🍊 on LIPS 「はじめたしお 芋る専でアカりント䜜っおたしたが、たたには投皿..」

はじめたしお 芋る専でアカりント䜜っおたしたが、たたには投皿しおみたいな〜ず思い、思い切っお初投皿です   ずはいったものの、写真センスの無さや続かない性栌のためコンスタントに投皿するのは難しいかなヌず 💊 ゆるヌくきたたに投皿しおいきたいず思いたすのでどうぞよろしくお願いしたす🙂 たずは自己玹介を軜く 幎霢 20代前半(華のセブンティヌンはいづこぞ、、) 春生たれ🌞 ブルベ 果おしなく䞀重よりの奥二重 2幎前からアむプチで二重を぀くっおいたす。 肌荒れがひどくおニキビに悩たされおいたす。 今は皮膚科の薬だよりです😢 奜きな女優さんは戞田恵梚銙さん♡ い぀も写真を芋お矎ぞのモチベをあげおたす笑 髪質 毛量倚め、蟛うじおアむロンでストレヌトに、しかしうねるうねる 以䞊 これたで通りみなさんの投皿を参考にさせおいただきながら女子力をあげおいきたいず思っおいたす笑 よろしくお願いしたす😀 #はじめおの投皿