77e295f1165ab1d81dbff679 1559141102 thumb

ドクターシーラボポイントメイクリムーバー

• ポイントメイクリムーバー/ドクターシーラボ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ ポイントメイクリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の効果に関する口コミ「ドクターシーラボポイントメイクリムーバー目..」

Riroand
  • Riroand

ドクターシーラボ ポイントメイクリムーバー 目元や口元は、顔の中でも皮膚が薄くとてもデリケートな部分ですよね‼️ うるおいや美容成分を与えながらケアすることが大切なので しっかりメイクを落としながらも必要なうるおいを与えてくれる ところが魅力的で購入しました❤️ 5種の保湿成分と美容効果に優れた成分を贅沢に配合✨ フラーレンやプラセンタをはじめとする美容成分が入っており ワンランク上のスキンケアを叶え 使い続けるごとにメイクを落とすだけではなく しっとりとなめらかなお肌へ❤️ 濃いめのアイメイクの時は多めに使わないと なかなか馴染まず落とせないときがあったのですが…😅 お気に入りにポイントは 👌目に染みない 👌匂いがない 👌保湿成分で安心出来る です 以前使っていたものが匂いがきつく、染みる感じがあり最後まで使いきれないほどだったので こちらはかなり使い心地がいいです 目元なのでとにかく保湿成分がたっぷりなのも 安心して使えます❗

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

MISSHA

2019/5/23
ドクターシーラボ
近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
● ハードなメイクもくすみもやさしくオフ。 2層タイプのポイントメイク落としです。よく振ってからコットンに含ませてふき取るだけ。すばやくメイクとなじみ、ハードなメイクはもちろんくすみ※も落とします。ベタつくことなく、しっとりとしたお肌へ仕上げます。 ●大人の肌悩みにアプローチする美容成分配合。 目元や口元は、顔の中でも皮膚が薄くとてもデリケートな部分ですので、うるおいや美容成分を与えながらケアすることが大切、きちんとメイクを落としながらも必要なうるおいを与える5種の保湿成分と美容効果に優れた成分を贅沢に配合。 フラーレンやプラセンタ*4をはじめとする美容成分を配合。ワンランク上のスキンケアを叶え、使い続けるごとにメイクを落とすだけではなく、しっとりとなめらかなお肌へと導きます。 ※無香料・ 無着色 ・ 無鉱物油・パラベン フ リー ・ ア ル コー ル 無添加 ●使 用 量 : コッ ト ン に液がた っぷ り 浸み込む程度 ●使用期間 : 約1.5 ヶ月( メ イ ク の濃さによ って 異 なります ) ●使用方法 : コッ ト ン にた っぷ りと 染み込 ませ、ポ イ ン トメ イ クに10 ~20 秒馴染 ませた 後、優しくふき 取ります 。 そ の後 、い つ も お使い のク レン ジン グで顔全体のメ イ ク を落と しと ダ ブル 洗顔を 行って ください 。

2020年09月24日(Thu)