Product affiliate487294img small

ヤマノ肌琥珀パワーエキスオールインワンジェル

• 琥珀パワーエキスオールインワンジェル/ヤマノ肌/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 琥珀パワーエキスオールインワンジェル/ヤマノ肌/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 琥珀パワーエキスオールインワンジェル/ヤマノ肌/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヤマノ肌 琥珀パワーエキスオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「\琥珀パワーエキスオールインワンジェル..」

ゆう
  • ゆう

\ 琥珀パワーエキス オールインワンジェル / 琥珀と言えば昔木から出た樹液が固まって宝石になったもの。 なんとこのオールインワンにはその琥珀が入ってるんです😳✨ 美肌に必要な条件ってまずターンオーバーが正常である事、そして肌自体が水分をしっかりキープできる事。 私は多分これらができていないからニキビが出来やすく、毛穴も目立ってるんです😂 このオールインワンに入っている琥珀パワーエキスが健康な肌へ導いてくれるんだとか♫ ボトルは意外と大きめでヤマノ肌さんらしい白い色が印象的です。 ジェルの中に黄色い粒々が見えますがこれが琥珀カプセルらしいです。 プッシュして出してみるとトロミのあるジェルが出てきます。 かなりトロミがあるのですが意外と伸ばす暇はなく、点置きして伸ばしてやっと均等に伸ばせるかなという感じです。 使用感としては硬いクリームのような感じ。 均等に伸ばした後にハンドプレスで優しく肌に入れ込んでいくと外側はパーン、内側はモチモチ♫ これはジェルの硬さもあると思いますが結構凄いと思いました。 肌も心なしか明るくなってます。 保湿力が高く少しペタペタするので朝使うのはもしかしたら向いてないかも?と思っていましたが、逆でした。 凄くしっとりしているのでこの上からファンデを塗ると艶々肌に仕上がって綺麗✨ もちろん合わない物もあると思いますが、あの最強にモロモロが出やすいヴァントルテのCCクリームでもモロモロが出なかったので殆どのファンデは大丈夫だと思います🙆‍♀️✨ 年齢肌が気になる、でもお手入れに時間はかけたくない…そんな方にオススメです😊💕 #yamano #ヤマノ #山野愛子 #新成分 #無添加 #オールインワンジェル #低刺激 #エステ気分 #ヤマノ美容法 #時短 #若見え #エステ #エイジングケア #1本7役 #簡単スキンケア #琥珀 #琥珀エキス

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

LIHAW

オールインワンジェル

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン