ヤマノ肌琥珀パワーエキスオールインワンジェル

• 琥珀パワーエキスオールインワンジェル/ヤマノ肌/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 琥珀パワーエキスオールインワンジェル/ヤマノ肌/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 琥珀パワーエキスオールインワンジェル/ヤマノ肌/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 琥珀パワーエキスオールインワンジェル/ヤマノ肌/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤマノ肌 琥珀パワーエキスオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!琥珀パワーエキスオール..」

頑固mama
  • 頑固mama

琥珀パワーエキス オールインワンジェル 95g 3780円(税込) 琥珀エキスが配合された オールインワンジェルなの😯💕 そもそも、琥珀とは?? 宝飾品としても化粧品としても 古くから希少なものとされてきた 黄金色に輝く琥珀✨ 素肌を美しくする作用があると 言われているんですよ〜‼️ 厳選された成分をギュッと濃縮しており これ一本で化粧水、乳液、美容液、 クリーム、ブライトニング、化粧下地、 エイジングケアが可能なの😁 プッシュタイプになっており 容器をみてみると、ジェルの中に キラキラと輝いた琥珀が✨ とっても、綺麗でうっとりですね〜😊 手のひらに出してみると、 ジェル状になっており伸ばしてみると スーッと馴染むような感じです☘️ 1本で約45日分なので、 たんまり使用が出来るよ〜💗 洗顔料した後に軽く伸ばして 馴染ませて行きます😁 若干ベタつきあるのかなー?なんて 思ったのですが伸びもよく しっかりパッティングすると肌に 馴染むような感じでベタつき気になり ませんでした✨😏✨ 最近気になるほうれい線💦 マスクしてるからいいでしょ〜 なんて思ってたけど、 益々気になるようになってきた😂 化粧のノリもいまいちだったけども これ1つにしてからスキンケアが 手軽になったのは嬉しいんだけど 肌のノリがよくなって大満足よ🥴✌️ 半信半疑だったけど、 大満足の使用感でした🤤❤️❤️❤️ #yamano #ヤマノ #山野愛子 #新成分 #無添加 #オールインワンジェル #低刺激 #エステ気分 #ヤマノ美容法 #時短 #若見え #エステ #エイジングケア #1本7役 #簡単スキンケア #琥珀 #琥珀エキス

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

ももぷり

潤いジェルクリーム

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る