1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「✨UVエクスペールトーンアップローズ6,3..」

borotama
  • borotama

✨UVエクスペールトーンアップローズ 6,380円(税込)✨ こちらはLIPSを通じてランコムさんからいただきました。ありがとうございます💗 実は妹が他のシリーズを愛用してて ずっと良い!!と言ってたので 気になってたアイテム( •̀∀︎•́ )✧︎ 妹は愛用してるから がっつし使うため50mL のやつを買ってます 8,250円(税込)公式オンラインショップで個数限定を使っているようです! 今回姉がいただきましたが 写真は妹に撮影してもらいました📷 撮影シート…なんて便利な…🥰 好きな仕上がりを選べるので 今回いただいたのは UVエクスペールトーンアップローズ 🔻🔻 トーン アップ「ピンクのUV下地」。 64色から日本女性に選ばれた理想のピンクカラーが、黄ぐすみしやすい日本女性の肌をトーンアップ。女性らしい血色感を味方につけて、思わず触れたくなる、愛され肌に。 SPF50+・PA++++ 🔺🔺 自然にワントーン明るくしてくれるカラーです🥰 カバー力重視の方は 肌悩みをカバーするUV エクスペール BB Nなどがオススメ♡ 一回の使用量はパール粒大なんですが 少量でのびもよく、 塗ったあとは自然なピンク色を帯び血色感がでて光を反射してくすみをとばし、ぱっと明るくなります👍 同ラインのファンデーションを使用すると(ランコムのリキッド【旧】) もとからツヤ感の高いファンデーションだったんですが 本当にツヤッツヤの仕上がり(・o・)✨ 潤いもあり、ツヤ肌🥰 肌を作ってる!塗ってる! という感じではなく、自然に明るい肌に ナチュラルな仕上がり 以前のランコムのリキッドファンデーションだと ちょっと化粧もちが心配だったんですが 化粧もちがよくなった ランコムの新しいリキッドファンデーションと 組み合わせるとかなり綺麗な状態が長時間続いたので この際ファンデーションも新しく買おうかな…と迷っております🛒ロングラスティングな艶肌作りにもってこいな組み合わせでした! 公式さんオススメの使い方🔻🔻 パール粒大を両手のひらの上半分に取り、 軽くこすり合わせてから使いましょう。 頬の内側から外側へ伸ばします。 眉間から小鼻へ向かって伸ばします。 額の内側から外側へ伸ばします。 あごの中心から頬へ向かって伸ばします。 年齢が最も出やすい首に伸ばすこともお忘れなく。 🔺🔺 これ一個で 首元の日焼け止め対策までできるのは ありがたいですね(*´∀︎`*) SPF50+・PA++++ となっていますので、夏に使う日焼け止めの数値としても申し分ないレベル🌻 この時期日焼けして ファンデーション塗ってる顔と首元の色が違う💦ということもあるあるですが これなら朝のメイク時にそのまま首までトーンアップし忘れずに塗ることができますね👍 ややお花のような香りがあるので 香り付きが苦手な方は店頭でチェックや サンプルなどで一度試してからの方が良いかもしれません💐 実は今 7/1〜公式オンラインショップでは UV エクスペール シリーズからお好きな製品をご購入の人に 👇👇 【セット内容】 ジェニフィック アドバンスト N(美容液 / 試供品)7mL ラプソリュ ルージュ S 264(口紅 / 試供用サイズ) っていうのがやってて、 有名な美容液と、ミニリップって すごいお得だな(っ˘ω˘👛c )と何度もサイト見に行ってしまった… まだやってるのかな? こういうお得なこともやっているようなので ちょこちょこ公式サイトのチェックが欠かせません(●︎`^´●︎)!! 美人ピンクと言われるだけあってくすみ抜けが抜群で本当に綺麗なしあがり🥰 トーンアップもばっちりの日焼け対策も綺麗な艶仕上がりも叶えたいという欲をこれ一本で叶えてくれちゃう素敵な下地でした♡ #提供_ランコム #PR_LANCOME #UVエクスペールトーンアップローズ #提供

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

”これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!”

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

”ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪”

LANCOME×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• てんぼう

てんぼうすごい!!!まさにトゥヤットゥヤッですね✨✨ 私当たらなかったんです残念😅

• borotama

borotama@tetetenn0811妹が愛用している理由がわかりました🤗 応募してても中々ほしい!というアイテム当たりませんよね💦こうやって自分の使ったことのないアイテムを試せるのは嬉しいですよね♡ 次はてんぼうさんに、素敵なコスメが当たりますように🙏✨

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2052件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

LANCOME(ランコム)