F83e4da75ebb7e351017f101 1553500244 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆LANCOME/UV エクスペール トーン アップ ローズ☆ こちらはLIPS様を通してLANCOME様よりいただき、お試しさせていただきました。 LIPS様、LANCOME様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) こちらは"美人度アップピンク"で美人仕上がりのベースメイクへと導くUV下地❣️ 美人度アップのポイントは・・・ ✅64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 64色から日本女性に選ばれた「理想のピンク」で自然にトーンアップ、黄ぐすみが気になる方にもぴったり。 幸福感あふれる愛され肌に。 ✅光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー ✅SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー ランコム独自のUVフィルター&エーデルワイスエキス配合で紫外線からも、複合型炎症からも守る。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、手に出してみると薄いピンク色でしっとりとしたテクスチャー。 香水のようないい香りで、香りは少し強めかなと感じました。 適量のパール粒大(少なすぎると日焼けを招き、多すぎるとヨレの原因に・・・)を指先に馴染ませてから、肌の内から外にのばします。 日焼け止め効果の高い下地にしてはかなり伸びがよく、パール粒大で足りるのかな?と思っていましたが顔全体+首までしっかりとつける事ができました。 つけた後は肌の血色感とトーンがアップして、自然なツヤ感のある仕上がりに。 崩れはほぼなく朝の仕上がりが夜まで続いていたのと、乾燥が気にならなかったのが良かったです✨ お値段は高めではありますが、それだけの効果と仕上がりの良さを実感できました❣️ #LANCOME #ランコム #UVエクスペールトーンアップローズ #日やけ止め用乳液 #メイクアップベース #美人ピンク #美人度アップピンク #トーンアップ #LIPS当選品 #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)