9dff8d8f03c40f40a322468a 1561146639 thumb

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

• エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「<商品名>ロレアルパリエルセーヴエクストラ..」

にわ。
  • にわ。

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ ドラッグストア ¥2,090 (詰め替え¥1,500 【匂い】 オリエンタルサニー この名前だけ聞くとよくわかりませんが甘めです♡ (語彙力がなくてすみません。 この匂いがめちゃくちゃ好き! 【効果】 とてもしっとりしたまとまりのある髪になるので夜仕込めば朝のヘアケアが楽になります🙆🏻‍♀️ 髪をドライヤーの熱から保護してくれるのでツルツルになります! 【使用方法】 タオルドライした後の毛先を中心につけてます。 パケを見たらなんとシャンプー前につけるのもいいと書いてあって驚きました! その使い方はなんだかもったいなくてしてません。 もちろんヘアセットの仕上げにも使えます。 このヘアオイルはお風呂入った後のケアでのみ使用してます🙋🏻‍♀️ 美容師さんにある程度乾いて髪が少し冷たい状態でもう1度オイルつけて完全に乾かすとすごい綺麗になるよって教えていただきました! 寝て起きたら香りが残っている感じがしません。 なので朝のヘアセットの仕上げはこれではなくフィトリークモイストを使用してます✨ 香りのもちがよいのはフィトリークです。 ロレアルのヘアオイルはお試しの30ml(¥990)があるので気になる方は是非。 人気の2種類は詰め替え用もあって2回めからお得に買えます🙈 #ロレアルパリ #ヘアオイル #洗い流さない #ヘアケア #いい匂い #詰め替え あり #リピート ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エルジューダ

ヘアシャインセラム

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

にわ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

• 30ml: 900円
2013/9/24(最新発売日: 2014/9/24)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)