約2時間分の吸収力がプラスオン!! トイレになかなか行けない忙しい時や、長距離移動時、ドッとくる経血の感じが嫌な時などに利用してみました。 使用後はトイレに流せます、ここが本当に便利! 快適に過ごせるアイテムです♡
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | |||
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第60位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る |
ありさんの人気クチコミ
こちらの商品は塗るタイプの洗い流さないパックなので、そんな面倒なことを気にせず気軽に使えるアイテムです。 シートパックする時間がない人やシートパックだとシートの摩擦が刺激になってしまうような敏感肌の人にもおすすめ! 乳液のようなテクスチャーでノビがよく香りは無臭なのでクセのない使い心地。 夜使用して翌朝までしっかり保湿してくれるので超乾燥肌の私も大満足です! 無くなったら絶対リピしたい商品です。
- 2023.09.12
目の下のクマを隠す時に指よりもムラなく自然にカバーできるので気に入ってます。 リップもぼかす時に使いやすい! とくにマットタイプのリップとの相性が◎ この形!この使い勝手の良さ! この価格!
- 2024.02.10
このボディソープを使って肌荒れがすごく良くなったというよりボディソープによる肌荒れはなくなった、といった印象でした。 詰め替え用も売っており、リピしやすい価格帯なので購入し続けていきたいです。
- 2023.09.12
ワタシを変えたコスメ3種の神器ベースメイク編!!☆CHANELサブリマージュレサンスドゥタン保湿力が異常!超乾燥肌の人にオススメ。敏感肌でよく肌荒れするのですが、肌荒れしているところにのせてもピリピリしたり痒くなることなく使えました。崩れにく...
- 2023.10.08
こちらの美容液は初めて使った日の翌日に肌のハリが全然違って驚きました。 ビタミンCって乾燥しちゃう商品が多いように感じるんですけど、こちらはしっかり保湿もしてくれるので乾燥肌におすすめ! 保湿力がすごく、夜使用して翌朝までしっかり保湿!
- 2023.09.30
5種のセラミド入り(セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP) ホホバ種子油、オリーブ果実油配合 脂性肌の友人も同じものを使っているのですが大絶賛していたので脂性肌の方や重めのリップは苦手だけど保湿はして欲しい、そんな人にオススメです。
- 2024.02.03
商品詳細情報ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用