343fe4c8e9b6060340f58258 1582799662 thumb

VT CosmeticsCICA マイルドクレンジングティッシュ

• CICA マイルドクレンジングティッシュ/VT Cosmetics/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA マイルドクレンジングティッシュ/VT Cosmetics/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA マイルドクレンジングティッシュ/VT Cosmetics/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA マイルドクレンジングティッシュ(クレンジングシート)の使い方を徹底解説「こんばんは🙋‍♀️今日はVTのクレンジング..」

ぴ

こんばんは🙋‍♀️ 今日はVTのクレンジングティッシュを紹介します🙂 拭き取るクレンジングはたまに使っていたのですが、韓国コスメでは初めて💡 そしてこれがVTデビュー👏 最近シカコスメにハマっていて、普段YouTubeは見ないのですが、 動画が分かりやすいYouTuberの方を見つけて その方がご紹介していらっしゃったので買ってみました☺️ メイク落としシートの類はゴワゴワする素材が多いイメージですが こちらのティッシュは柔らかめで少し厚みがある気がします💡 液はヒタヒタ系ではなくジュワッと系なので 力加減を調整しないと摩擦は起きやすいと思います🤭 CICAコスメなだけあって、シートで拭いた後に赤みが出たりヒリヒリ感はなく、ツヤっぽくなりました♡ ただこちらはクレンジングティッシュなのでぬるま湯で洗い流すかW洗顔が必要です⚠️ これだけで終わるとさすがにパリパリします😂 なので私は、帰ってすぐのドロドロメイクを拭き取る用に使って、一刻も早くメイクを肌から落として 後でお風呂で洗顔するという使い方をしてます💡 長時間ドロドロメイクが肌に乗ってると酸化ダメージや黒ずみの原因になって良くないですからね😱 香りはローズマリーのような薬草のような、爽やかなハーブ系で個人的にはすごく好きです💕 保湿力もあってこれ1つで手軽に終わらせられたら尚良しでした。 使い勝手がいいので夏の間に使い切ると思います😌 ではでは!日々邁進。 #VT #CICA #マイルドクレンジングティッシュ #メイク落としシート #韓国コスメ #ドロドロメイク #メイク汚れ #プチプラコスメ