4f8f42f6636b8e69f298648c 1594945911 thumb

Je l'aime(ジュレーム)アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)

• アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「熱ダメージを受けた髪も、贅沢Wアミノ補修で..」

ぴこちゃん
  • ぴこちゃん

熱ダメージを受けた髪も、 贅沢Wアミノ補修でツヤやかなやわらかな髪に。 ▶︎ジュレームアミノシュープリーム ▶︎カシミアモイストグロス ▶︎シャンプー/トリートメント 高級スキンケア発想のアミノシュープリーム処方のシャンプーとトリートメント。 うるおい注入補修で、ダメージも乾燥も一気にケアしてくれる優れものです✨ 浸透性の高い保水・補修型アミノ酸を配合し、リッチな潤いで髪の芯からうねりを整えてくれます。 【ジュレームアミノシュープリームシャンプー(カシミアモイストグロス)】 出してみるとみずみずしいテクスチャー。 天然香料を使用したローズジャスミンの香り。華やかな香りは、女性らしさを惹き立ててくれそう😚 豊潤な泡立ちは、地肌から毛先まで包み込んでくれます。 スッキリとした洗い心地ですが、嫌なきしみも感じず指通りが良いです。 【ジュレームアミノシュープリームトリートメント(カシミアモイストグロス)】 トリートメントは、出してみると硬めのテクスチャー。 髪に馴染ませても液だれすることなく塗布できました✨ 根元から毛先まで広がり・パサつきをきちんと抑えられました。 人工的ではない自然なツヤが出て、ベタつきも気になりません! 重すぎず、バランスのよい仕上がりなので、根元がぺたんとなりやすい方にもぴったりです。 毛先までうるおいで包み込み、ツヤとなめらかな手触りになり嬉しいです。 #キャンメイクdeバズらせネイル

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”髪が柔らかく、しっとりした感じ♪18種のアミノ酸やノンシリコンで他にもいい成分がたくさん!”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)

• 10ml×2: 100円
  • 350ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2020/7/21
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
贅沢Wアミノ補修!熱ダメージを受けた髪も、ツヤツヤやわらかな髪に。 ●高級スキンケア発想のアミノシュープリーム処方。 ●浸透性の高い保水・補修型アミノ酸(エクトイン)を配合し、ダメージ・うねりを贅沢Wアミノ補修 ●ツヤツヤやわらかな髪へ。ローズ&ジャスミンの香り。