2020/07/25昨日からlips使い始めました🌈♡最近の女子凄いですね!!優秀なプチプラを研究してめちゃめちゃ可愛い高校生から〜大人の美女まで沢山投稿なさってますね〜通りすがりのモブおばさんとして研究させて頂きます〜☺️𓂃𓈒𓏸◌■パル...
もっと見るおすすめアイテムパルティ×ブリーチ剤
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
パルティ ミストブリーチ | オープン価格 |
| 好きな色になるまででき、プリンになってしまった方にもおススメです💫 | 詳細を見る | |
パルティ ヘアアレンジブリーチ | オープン価格 |
ブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第3位 | 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| ブリーチ剤ランキング第1位 | 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | |
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | |||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| ブリーチ剤ランキング第6位 | 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
モブおばさんさんの人気クチコミ
- 2020.07.25
2021/03/30お世話様です勝手にクリップやらフォローしちゃっててすみません皆様参考になる比較画像や美しいメイクありがとうございます!!最近はピンク〜赤系じゃなくオレンジのアイシャドウにはまってます乁(˙ω˙乁)★ADDICTIONザアイ...
- 2021.03.30
2020/07/28気軽にイヤリングカラー、グラデーションカラーができるクイスクイスのカラートリートメント👀💭💗■クイスクイス■240円+税■キャンディピンクブリーチした耳後ろの髪に10分塗布(「🍬・ω・)「🍭しっかりキャンディピンク!おばち...
- 2020.07.28
アラフォーのファンデーション事情!!冬で乾燥が激しいですねー😵💫ᯤ̣モブおばはフェイシャルエステに通ってるので肌が日光に弱い状態なので保湿&紫外線対策をがんばってます。普段日焼け止めと下地で過ごす事が多いですが気合いを入れたい時は頬のみにフ...
- 2022.01.17
買いに行くタイミングを逃していたクイックラッシュカーラーの新色ベイクドオレンジを購入しました!アラフォーが試してみましたおおお、、、1度塗りはほぼブラウン2度塗りでちゃんとオレンジ感が出る(写真afterは2度塗りしてます)でもクイックラッシ...
- 2022.01.17
備忘録《いつもセリアで買うもの》アイシャドウチップW3P金具なし日本製リングゴム...
商品詳細情報パルティ ヘアアレンジブリーチ
- パルティ