• キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

• 紬

まむちゃん、私ADDICTIONの下地気になってたの!!8月にアイシャドウとか一気にリニューアルされるみたいだから、その時に見てこよう☁(金欠) 私もアレルギーかどうかは分からないんだけど、直射日光を浴び続けると吐き気と頭痛が出るタイプ𓂃 夏は辛いよね…無理しないでね😢

まむ @休止

@tsumugi_makeupぷーちゃん💓 ADDICTIONリニューアル楽しみよね! その時にベース系もサンプル貰えそう👌✨ ぷーちゃんも太陽弱いんだね😭 辛いよね💦お互い無理ないようにいこっ✩.*˚

• ︎︎︎︎のあ🧸

おおお… 全部 1000円超えてる… 紫外線アレルギーか…私の友達のお母さんがそうで 日焼け止めと日傘 帽子欠かせないって言ってて大変そうだった💦無理しないでね! 未開封の日焼け止めって確か3年ぐら持つらしいよ〜

まむ @休止

@noanoaharuruのあちゃん🧸💓 顔は特に敏感だから色々試した結果ちょっとお高いのに落ち着いていってるけど体はビオレとか使ってるよ👌✨合うのが1番だしね🥺 紫外線はアレルギーじゃなくても赤くなる人とかも多いし本当に大変よねぇ💦ありがとう𓂃◌𓈒𓐍 え!てか3年も持つんだね😳有益な情報だ! ありがとう~🥳💕

• まっちゃラテ☕️

わーまむちゃん素晴らしい👏💓 やっぱりdior様々なのね😚😚 ブルーライトカットの今わたしの中で1番ほしいの〜〜😋😋 紫外線アレルギーなの?😭それは大変すぎる😭 海🏖私は大好きだけど、わたしもすぐ赤くなるから、日焼け止め塗りたくるけど、日差しはほんとに怖いよね😭😭

まむ @休止

@jiri108ラテちゃん💓 もうこのご時世ブルーライトカット必須ってくらい欲しい機能だよね~🥺🥺全部につけてほしい!‪笑 紫外線は昔から弱かったけどアレルギーとまでは思わなかったんだよね😂 ラテちゃんは赤くなるのか~💦それも辛いよね😭日焼け止め面倒だけどしないと痛い目見るの自分だもんね😇

ぴんくりり

まむさん、これまた素晴らしいレビューですね😍 見やすいし、分かりやすい💕 日焼け止めはディオールに軍配が上がりましたか。 個人的にキールズ気になっていたんですが、★2つですね💦 紫外線アレルギーなんですね。お大事になさって下さい😭

まむ @休止

@pink_glow_u1tbぴんくりりさん💓 ありがとうございます~🥺💕 アルビオンもめっちゃ好きなんですけどやっぱりブルーライトカットが大きいです~✌️✨ Kiehl'sは私の肌質も関係あるのかごわつくのがちょっと使いづらく😭 合う人には問題なく使えるんじゃないかなぁとおもいます🌟

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー。すごいわー。すごいやまむちゃん。勉強になりまくりまくりんこだったー!!圧巻レビューさすが(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧そんなDiorって聞くと見に行っちゃうよ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammam(((uдu*)ゥンゥンわし、日焼け止めはコスデコが凄くすきなんだけど、なんだかんだ探すの楽しいよ!笑

まむ @休止

@sayaka714obqさやかちゃん💓 個人的主観しかないのに見てくれてありがとう~🤣🤣 ベースメイクは高くてもいいものを使いたい方だからDiorは高いけど使い続けたい感じ✌️💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

紫外線アレルギー大変だよね😱😱 でもレビューはすごい見応えあり参考になる‼️ お高いけどDiorとアルビオン良さそうで気になるわ😍😍夏だけでも使ってみようかなーまむたんの見てると使いたくなるんだな、魔法みたいなレビュー👏👏

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💓 わーい🙌💖✨ありがとう! お高いのはつらいけどやっぱりいいのが多いんだよなぁとしみじみ思う😂でもひと夏だけならって思うよね✨将来のためにもちゃんと防げるやつを買うように頑張ってる🔥💪

ありこ

見応えあるレビュー🥺💓 Dior気になるなぁ💕 ADDICTIONも気になる〜!!

まむ @休止

@arikoありこたん💓 ありがとう~🥳💕Diorお高いけどやっぱり良かったー✌️✨ ADDICTION箱の中でも安価な方だけど良かったよ~🥺💓

• A♡
    A♡

まむさん💕 紫外線アレルギー大変ですよね…😢 私も日傘と羽織もの、帽子が欠かせない日々です💦 Diorが個人的に気になりました〜✨ POLAのが使い終わった時の候補にしようと思います❣️

• A♡
      A♡

@orange_mammam最近は接触冷感系の羽織りものが増えてきてありがたい限りです🥰 帽子は髪がぺちゃんこになるのがどうにもこうにもですが…素敵な帽子が見つかるといいですね👒💓 Dior買います!笑 POLAいいですよ〜! ぷりぷりのつやつやお肌になれます😍 まむさんには是非とも1度使ってみて欲しいです❣️

まむ @休止

@aya0514A♡さん💓 夏は毎年困ったもんです😂夏でも長袖ですが帽子も今年は買いたいです…👒🎩🎓笑 Diorいいですよ~!私はむしろPOLA気になってます😍 さすがにこれ以上使えないのでいくつか使い切ったらPOLAほしいなぁ🌟

Kaorin

まむちゃん❤️✨ 私も紫外線浴びると肌がヤケド状態になるので、 日焼け止めが必須だから、今回のレビューすごく参考になる♡

まむ @休止

@kaorinscosmeかおりん~💓 かおりんも太陽に弱いのね😭💦やけど状態は辛いよね💦 日焼け止めって沢山あるし迷うもんね😇 少しでも参考になるなら嬉しい~🥺💕

hydrangea✨

まむちゃん紫外線アレルギーなんだ😭焼けるだけじゃなく体調まで悪くなるのはほんとつらいね💦 日焼け止めレビューめっちゃ読み応えあってさすがまむちゃんーってなったよ☺️❤️ 紹介してくれてたのどれも使ったことなかったからレビューすごく参考になった😍✨アルビオン気になる…パケも好みだし♡笑

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💓 紫外線って本当に厄介だよね😭😭夏生まれなのに夏が嫌いだよ~🤣 アルビオンもめちゃくちゃいいよ~!使い心地はダントツ👌✨金ピカパケもうっとりするしね🤤笑 ブルーライトカット入れてくれたらベスコスになるくらい🥳

🌟Noriko🌟

まむサンの!レビュー投稿🤓💕 本当に♡いつも分かりやすく💡参考になります💡💕

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 ありがとうございます~🙌💓

おもち

これまた圧巻のレビューだわ💕と言うかどれもなかなかのお値段😳日焼け止めってついつい手頃なものを選びがちだけど、乾燥とか崩れにくさとか仕上がり考えるとやっぱり優秀なものはそこそこのお値段するのよね🤣アルビオン気になってたからレビュー嬉しい✨ まむちゃん紫外線アレルギーだったのね💦アレルギーって完治するものでは無いかもだけど(私も色々アレルギー持ち😅)お大事にしてね☺

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 お手頃なやつは若い頃に試して回ったから今はちょっとお高いのに落ち着いてる😇でもまたいいの出てそうで試してみたいのはいくつかある~! でも体用は顔ほど気をつけなくていいからビオレとかだよ✌️笑 アルビオンお高いけどやっぱり良かったよー!サンプル10個くらい貰って連続で試してから買った🤣 おもちちゃんもアレルギー持ちなの😭大変よねぇ💦 私食べ物系はない(おそらく)けど他にもいくつかあるから面倒だなぁって日々思ってる😩 おもちちゃんもお大事にしてね♡

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

アレルギーあると大変だよね🥺💦 圧巻レビュー💜さすがまむちゃん💕💕💕 下地は安いのしか使ってないけど、Dior気になる🥰

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 アレルギーは面倒だよねぇ😩😩健康な肌の人が羨ましい! 下地は肌に直接つけるからいいの使ってるよ🤣お手頃なのは若い頃に試しに試しまくったから🌟 こればっかりは相性だと思うけど私はやっぱりそれなりにお値段出さないと肌に合わないこと多くてなんて贅沢な肌なの!って自分にキレてた🤣🤣

• スキンケアヲタ☔️ぱる

めっちゃわかりやすくて参考になります💕 📎します!😆

まむ @休止

@gabu_paru_0531ぱるさん~💓 わーありがとうございます😭💕 こんなのでも参考になったのなら良かったです😤💓

• おてもやん🐥

まむたん紫外線アレルギーだったのね🤭💦 毎日浴びるものだからすごい大変そうだね😭😭 そりゃマリンスポーツ出来ないわ😭💦 でもこれだけしっかり塗ってるから 肌が白くて綺麗なのね💕 addictionのプライマー気になるー!😍

まむ @休止

@otemoてもたん💓 へへへ実は太陽苦手😇😇 元々運動嫌いで引きこもりのおデブちゃんだからマリンスポーツはしないんだけどね!笑 肌はうちの母が超白くてでも毛がなくて!(でもまつげ長い) 私も白いけど毛がたくさんあるから毛が薄いの遺伝して欲しかったー😭😭 ADDICTIONお手頃でするする塗れるからおすすめだよ~👌💓

misa

まむチャンそうだったのぉ?アレルギー😭 日焼け止め欠かせないのかな? しかしすごい😆⭐ めっちゃわかりやすい❤️ディオール気になる😍 高そうw ランコムあたし使ってるけど同じやつなのかな? これだけたくさんあったら、新品開けたくないよねw

まむ @休止

@misaking7musaちゃん💓 そなのーアレルギーつらみ😭 日焼け止め元々塗る習慣なかったから油断すると忘れちゃうけど必須✌️笑 Diorはいいよ!でも高いよ!!笑 ランコムはBBのやつ買ってる✨ 人気なのはトーンアップのやつだよね💓

• かぽ
    かぽ

わたし、今Diorのコレ使ってるよ❤️❤️ のびるし、いいよね❤️❤️ 今年あんまり焼けなかったのも コレのおかげの気がする✨✨

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽたん💓 Diorのやついいよねー😍😍 ブルーライトカットしてくれるの最強すぎる💕 たしかに今年はシミ増えてない気がする~🥳✨

なのかのん

アレルギーつらいね😭アルビオンのはほんといいよね!でも高級すぎてリピができなかったw

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💓 アレルギーはもう本人が気をつけるしかできないもんね😭 わかるー!いいのは分かるけどもっとお安くしたらみんな頑張ってリピするのにね😂

Kiehl's・BOBBI BROWN・bareMinerals・ALBIONのベースメイクを使った口コミ -\ 紫外線アレルギー持ちの日焼け止め下地まとめ /

\ 紫外線アレルギー持ちの日焼け止め下地まとめ / 紫外線アレルギー持ちの私が今使っている日焼け止め下地のまとめです🌞 高SPFの日焼け止め下地は日焼け止めと下地をわけなくていいのでついつい購入してしまいます。 ファンデと同じで肌の調子やシチュエーションによって使い分けるので並行して使うことが多いのですが、今期は特に多くなっちゃいました。 ちなみにベアミネラルとKiehl'sは使い切りです🌟 ただ未開封のラデュレとランコムがまだあります😇ミカイフウナラマダイイヨネ…? ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️Christian Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエールUV SPF50+/PA+++ ¥11,000-(税抜) 総評:★★★★★ ベスコスにも選んだ日焼け止め下地。 SPF50でなおかつブルーライトまでカットしてくれる優れもの。 スキンフォーエバーグロウとの相性が最高で時間が経ってもよれずテカリではない艶が持続。 今回の中では1番カバー力があり下地としての役割は強い👌 テクスチャは油分の少ない乳液のようで伸びは少し悪く、値段の割に量を使うのでコスパはあまり良くない。 それなのに使い続けたい!と思わせる肌状態にしてくれる優秀日焼け止め下地。 あと容器が陶器で高級感はあるけど地味に中の見えないので残量がわかりづらく困るのは難点…。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️ALBION スーパーUVカットインテンシブデイクリーム SPF50+/PA++++ ¥10,000-(税抜) 総評:★★★★★ テクスチャが本当にクリーム。 少量でするする伸びてまるでスキンケアをしているかのようなもっちり感。 本当にスキンケアクリームのようなのでカバー力はないけどしっとりとハリのある肌になる。 そのせいか油分は少し多めで少し寄れやすいけどティッシュオフで問題なしなレベル。 BAさんにブルーライトカットもしてくれると言われたけど他でどこにも謳われてないのでそこは信憑性は不明。(おそらく無いかな?) 日焼け止め特有の香りもなしで、トリートメント効果が高く落としたあとの肌のすべすべ感が最高。 エイジングケアしながら紫外線を防ぎたいならコレ! ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️Kiehl's キールズDS UVディフェンスアドバンスト SPF50/PA++++ ¥6,500-(税抜) 総評:★★☆☆☆ 黄色がかったクリーム乳液のようなテクスチャ。 こちらも少量でスルスル伸びる。 ただチューブが大きいのか軽く押しただけで多量に出てくるところが地味に面倒。 ついつい出過ぎて顔では余る。 油分が多いせいかベタつきなおかつよれやすい。 下地としての役割はあまりなく、よれにくくする為には別の下地を使うので手間がワンステップ増えるのがネック。 あとこれを使ったあとは肌がごわつくのと、テカリやすいこともあって最近は腕やデコルテにぬることが多い。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️BOBBY BROWN プライマープラスプロテクション SPF50/PA+++ ¥4,500-(税抜) 総評:★★★★☆ 白く乳液とクリームの間のようなテクスチャ。 ベタつかないのにもっちりとした仕上がりでかなり保湿力高め。だけど寄れにくい。 カバー力はないがその後のファンデの邪魔をせず、馴染みやすい。 だけど最低限の補正はしてくれて毛穴落ちが少ないのが嬉しい! 香りは独特で漢方ファンデと同じ香りがするので漢方苦手な方は厳しいかも。 スキンケア効果もあるらしく、落としたあとももっちり感が持続するところも嬉しい。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️ADDICTION スキンプロテクター SPF50+/PA++++ ¥3,800-(税抜) 総評:★★★★☆ テクスチャは白いサラッとタイプの乳液のような感じで瑞々しく伸びが良い! 今回の下地の中で1番軽い質感でするする広がりベタつきも気にならない使い心地。 白くならないタイプで良い意味でファンデの邪魔をしない下地。 皮脂吸着パウダーも入っているので寄れにくいところもGood👌 スキンケアファンデーションとの相性がよく併せて使えば崩れにくくかつもっちり肌に。 ただスキンケアファンデーションもこの下地もカバー力は低めなのでカバーしたい人には不向き。 元々肌が綺麗な人向け。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️bareMinerals CRディフェンスモイスチャライザー SPF30/PA+++ ¥4,800-(税抜) 総評:★★★★☆ こちらは乳液のカテゴリだけど下地として使っていたのでまとめに入れました。 なんと、ブルーライトカットしてくれる乳液。 個人的にSPFが入っているので朝しか使ってなかったけど、下地としても使えるしスキンケアとしても使えるそう。 もちろん石鹸オフOK👌 テクスチャは少し固め。伸びはあまり良くなく、肌馴染みも微妙。 ただちょっとそこまで、だったり休みの日で部屋でスマホを見ながらゴロゴロという時でも気兼ねなく使えるのでかなり重宝。 油分が少なめで春夏はいいけも冬場だと乾燥肌の人には保湿は物足りないかも。 でもSPF自体は30程なので真夏より秋冬向け。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 昔から太陽が苦手ではあったのですが、単純に太陽に弱いな~と思って、大人になってある時アレルギー検査をしたら紫外線アレルギーだと診断されました。 冬でもSPF50塗りなさい!とお医者さんに言われ、それからいろんな自分に合いそうなものを探してます。 私の場合、肌にも出るし体調にも出ます。 太陽の光を浴び過ぎると頭痛と吐き気で立っていられなくなります🌞 ベースメイクだけではなく、日傘や帽子で防ぐ必要もありますが…😤😤 海でマリンスポーツなんてしようもんなら半日寝込むのでなかなかの覚悟で行かないといけないんですよね🏖🐠☀️引きこもりなので基本心配ないですが( ◜ᴗ◝) この夏も日差しが強そう! アレルギーでなくても太陽苦手な人は結構いると思うので上手に付き合っていかなきゃいけませんね👌✨ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

おすすめアイテムKiehl's×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++ / Kiehl's

4,950円
  • 保存数:69件

配合されているミネラルピグメントってのが良い感じに自然な明るい肌色にしてくれます✨

キールズ ブラー / Kiehl's

キールズ ブラー

4,070円生産終了
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:2290件

つけ心地はしっとりしているのに、サラッとしていて肌の凸凹を均一にしてくれる♡

キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム / Kiehl's

キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム

4,290円生産終了
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:184件

スーーッと肌になじみ 自然にトーンアップ! だけじゃなくツヤ感作れちゃう♡

Kiehl's×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー / BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー

6,380円
  • 保存数:1121件
ボディケアランキング第98位

みずみずしい質感で美容液を塗っているかのような感じです! ツヤと透明感をアップさせる美容液プライマー!

イルミネイティング フェイス ベース / BOBBI BROWN

イルミネイティング フェイス ベース

5,830円
  • 保存数:488件

毛穴や乾燥やくすみも目立たなくしてくれます。肌が本当にツルンとします!

ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース / BOBBI BROWN

ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース

11,550円
  • 保存数:667件

下地にもなるフェイスクリームなので保湿力がとにかく抜群!

BOBBI BROWN×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムbareMinerals×化粧下地

プライム タイム / bareMinerals

プライム タイム

4,400円
  • 保存数:888件

あとに使うファンデーションの 仕上がりを邪魔しません。

CR ディフェンス モイスチャライザー / bareMinerals

CR ディフェンス モイスチャライザー

5,280円
  • 保存数:465件

紫外線吸収剤不使用、人口香料不使用、オイルフリー、アレルギーテスト済み

プライム タイム オリジナル ポア / bareMinerals

プライム タイム オリジナル ポア

4,620円
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:120件

ジェルっぽいテクスチャーで伸びが良くてさらっと仕上がります👍️ これを塗った日は崩れにくくなる感じがしました☺️

bareMinerals×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 UVケア

• 保存数:780件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム / ALBION

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

• 保存数:540件

使い心地はほぼ美容液な日焼け止めです。乾燥肌でもしっとりモチモチにしてくれます。

スーパー UV カット ノンケミカル クリーム / ALBION

スーパー UV カット ノンケミカル クリーム

• 保存数:142件

お肌が揺るぎやすい方にもおすすめ。 しっとりするけど、表面は割とサラッと!

ALBION×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21373件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
  • 保存数:332件
スキンケアキットランキング第27位

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1367件
スキンケアキットランキング第136位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3815件
スキンケアキットランキング第35位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4569件
スキンケアキットランキング第28位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7410件
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:997件
スキンケアキットランキング第62位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6901件
スキンケアキットランキング第60位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2578件
スキンケアキットランキング第49位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

チャコット・コスメティクス

ラスティングベース クール

1,760円
  • 保存数:2666件
スキンケアキットランキング第156位

清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9254件
ベースメイクランキング第45位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:4543件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

• 保存数:779件

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63498件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:921件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

• 保存数:535件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2278件
ベースメイクランキング第88位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15574件
ベースメイクランキング第162位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46797件
ベースメイクランキング第168位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5650件

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)