435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 thumb

CANMAKEマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「今回はCANMAKEのマーメイドスキンジェ..」

わらびもち
  • わらびもち

今回はCANMAKEのマーメイドスキンジェルUVNo.02ホワイトを購入したので紹介します! 私はおでこと鼻が脂っぽくて、それ以外のほっぺたとかは乾燥肌、つまり混合肌なのです🤗 おでこが脂性肌だと外出の時とかに前髪がオワタな状態になってしまうので、前にセザンヌの皮脂テカリ防止下地を購入しました!でもおでこと鼻以外にも使っていたらほっぺたら辺だけすごい荒れて……😱😱😱 なのでほっぺた用に保湿もそこそこできそうでトーンアップもできるような下地を探しておりました! そして今回買ってみたのがキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVNo.02!! SPF50+ PA++++ なので日焼け止め効果はばっちり!!!かつ02番は白肌にしたい方にオススメです!! 2枚目の画像をご覧頂ければ分かると思いますが、いい感じにトーンアップされております✨ そこらのスキンケア商品ほど保湿されるわけではありませんが、セザンヌの時のように乾燥の心配は無さそうなのでしばらく使ってみようと思います👍 クリームも伸ばしやすくて少量でもトーンアップできます!コスパもそこそこいいかも!1個40gで税込770円でございます✨ 私みたいに乾燥肌の人は試しに使ってみてね! #キャンメイク #化粧下地 #日焼け止め

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1957件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

わらびもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
化粧水感覚で使えるUVジェルです。国内最強レベルの「SPF50+・PA++++」のUVカット効果で強烈な紫外線から肌を守ります。肌に伸ばすとパシャッとはじける水感タイプのジェルは、日焼け止め特有のきしみ・ベタツキが無く、塗っていることを忘れるほどの心地よさ。みずみずしく軽い仕上がりで、顔だけでなく全身にもお使いいただけます。また、美容液成分も配合しているので洗顔後にスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてもご使用いただけます。ご使用後は、普段お使いの洗顔料・石鹸・ボディソープなどで簡単に洗い流すことができます。
日焼け止め(顔用)ランキング第4位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2020年08月10日(Mon)