G9 SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!コスメレビュー❁⃘*..」

pipi
  • pipi

コスメレビュー❁⃘*.゚ . G9SKIN BUBBLE ESSENCE PACK ミルクプレーン . ガルモニ様を通じてG9SKIN様から提供していただきました! ありがとうございます! . 可愛い見た目で実力派♥ "洗い流さない炭酸美容パック" どんなものなのかワクワクしながら使ってみました! . 出してみると一見普通の乳液のようですが、お肌に塗っていくと次第に泡になっていき、シュワシュワします! 痛いようなシュワシュワではなく、肌の細部に美容液が行き渡るようで気持ちいい…! 3分ほど放置してから、洗い流さずお肌にくるくる馴染ませておしまい! . しっかり炭酸泡のパックになるのですが、くるくるしてるとちゃんとお肌に吸収されるので洗い流し不要で顔のマッサージケアにもなります◎ . 使用後はかなりしっとりして、モチモチの吸い付くお肌になります。 人によってはベタつくように感じるかもしれませんが、潤い感はかなり実感できます❁⃘*.゚ 乾燥肌の方にはとくにおすすめ! . ピンクとミルクがあるのですが、私が提供していただいたミルクはくすみが気になる方向け。 トーンアップしたい私にはぴったりです✨ . 香りはミルク🥛 私は好きですが好き嫌いは別れるかもしれません🤔 . この可愛い見た目で本格的な美容パックという素敵なギャップ! もちもちお肌目指して使っていきます♥ . . 最後まで読んでくださりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 参考の1つになれば嬉しいです! . . #g9skin #g9バブルパック #泡の美容液 #毛穴クスミ対策 #洗いながさないパック #もこもこ泡 #韓国コスメ #レビュー #ミルクバブルエッセンスパック

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

Light serum / G9 SKIN

Light serum

”ゲル状でブドウの香りがする美容液。しっとりサラサラの使い心地で乾燥した肌に使えます!”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

2019/8/30
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、ナイアシンアミド、グリセレス-26、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ハス花水、アマ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ユーカリ葉エキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、キサンタンガム、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、スクワラン、キイチゴ果実エキス、グアバ果実エキス、モモ果実エキス、アンズ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、水添レシチン、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シア脂、グリコール酸、乳酸、クエン酸、セラミドNP、コメエキス、マンデル酸、バラエキス、ウメ花エキス、ハス花エキス、オニユリエキス、マドンナリリー花エキス、ソケイ花エキス、クチナシ花エキス、ビターオレンジ花エキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、チアミンHCl、リボフラビン、レチノール、ピリドキシン、メナジオン、葉酸、シアノコバラミン、ビオチン、ビオフラボノイド、グルタチオン、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料

2021年07月29日(Thu)