SALA巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)(¥770)以前髪を巻く時は、何もせずに巻いてムースをつけるだけでした。なので、夕方にはもう巻きが取れてしまっていたのですが…これを使い始めたらめちゃくちゃ持ちが良くなりました!!感動✨カーラーウ...
もっと見るおすすめアイテムSALA×ヘアミスト
SALA トリートメント サラ水 | 858円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
SALA 巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) | 770円生産終了 |
| 簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡ | 詳細を見る | |
SALA 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り) | 770円生産終了 |
| 内巻き、外巻き、巻き髪もこれ1つで キープ出来ちゃう優れもの!香りも お気に入り | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第38位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX | オープン価格 |
| 毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き | 詳細を見る | ||
MACHERIE ヘアフレグランス |
おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第68位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第132位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第131位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第92位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第109位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
maa *さんの人気クチコミ
今回はスタイリング剤の比較を投稿します!おすすめがあれば教えて欲しいです*.(๓´͈˘`͈๓).*私のスタイリング法も紹介しています。色々試しましたが、最終的にこれに落ち着きました。当たり前のことしか言ってませんが参考にしてくださると嬉しいで...
- 2020.07.23
❁❀✿✾ネイルケア❁❀✿✾ネイルケアなんて考えもしてなかったんです恥ずかしながら、、、でもいざ!ネイルしよう!爪整えよう!って思ったら白いところばっかりじゃん!って気づいたのです。しかも普段はネイルできない学科、しかも就職してからもネイルは無...
- 2020.06.25
❁✿✾ネイルについて✾✿❁︎私は、学校は実験と実習だらけでネイル禁止なので、普段はしていません。長期休みだけですね、、、全然種類使ったことないんですけど、めちゃめちゃ良くてお気に入りのネイルと、これはダメってものだけ紹介します笑🌼パラドゥミニ...
- 2020.06.22
これが初投稿になります!はじめまして。20歳の大学3回生です。学科の勉強が忙しすぎてなかなか投稿出来ないと思いますが、自粛期間中に今まで試したやつを投稿していこうと思います!私LIPS信者でして、何か買いたい時はLIPSで人気のものを買ってる...
- 2020.06.22
今回はニキビについて少しだけお話します!大人ニキビ、顎のニキビに悩んでいる方、少しだけ見ていってください!(´͈ᵕ`͈)今まで有名な市販のニキビ薬も皮膚科のお薬もいっぱい使ってきましたが、全然治らないんですよね〜(><)❁❀✿✾ニキビケア❁❀...
- 2020.06.25
今回はまつ毛についてです。LIPSで毎日調べてます(笑)、、が、何が効果あるのか分からなかったので一応口コミとして投稿しますね!参考にしてください〜(´͈ᵕ`͈)❁❀✿✾まつ毛ケア❁❀✿✾なんでまつ毛を伸ばそうと思ったかと言うと、、、眉毛の手...
- 2020.06.25
SALAの青い方の巻き髪カラーウォーターは、巻く前に髪にかけて、乾いてから巻くだけで、巻が取れにくくなるんですか?