• ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUARTのベースメイク ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー他、1商品を使った口コミ - いつも見ていただき、ありがとうございますmm

こんばんはー(。◕ ∀ ◕。) いつも見ていただき、ありがとうございますm(_ _)m 今日は、 ✨JILLSTUART✨ ❤オーロラハイライターキット❤ ❤税込7040円❤ ラベンダーのプライマー& ラベンダーのハイライター の紹介ー(*´ ³ `)ノ 限定色のハイライターは手に入らず。。 予約日も当日も頑張ったけど即完売😭 残念だけども違う色でも大満足です!!❤ プライマーは、のびがよくて、いい香り(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ハイライターは、キラキラしていて素敵😍 ハイライターをつけた時の動画を載せておきます❤ 今ならプライマー&ハイライター&オリジナルミラー付きです(*´˘`*)♡ 今日も読んでいただき、ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 連休中、1個ずつ投稿目標です(/ω\*) またよかったら見てください✩.*˚ 最近#みよ ちゃんとあつ森してます(/ω\*) いつも大好きだけど、あつ森を始めてからますます#みよ ちゃんが大好き(/ω\*)←何の話笑 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでください(⑉• •⑉)♡ まったね~❤

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第16位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

化粧下地ランキング第11位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー / JILL STUART

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー

化粧下地ランキング第67位

肌にうっすらとヴェールをかけたような、 凹凸のない美しい仕上がり🥺

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームチーク

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチークランキング第18位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

ムーンリット デュー ハイライター / JILL STUART

ムーンリット デュー ハイライター

クリームチークランキング第67位

肌にツヤを与え立体感を作るカラーハイライター。シルバーのパッケージが可愛いです!

グロウブラッシュ バームティント / JILL STUART

グロウブラッシュ バームティント

クリームチークランキング第93位

想像以上に発色してくれて、しかも、その色味が可愛い🥹✨じわっと血色する発色 艶感が可愛い

JILL STUART×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ぐぬー。

ぐぬー。1いいねに1コメ?? JILLのプライマーめっちゃ気になってる🙈💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃんごめんね😭今友達が来てて、夕方お話しよー❤ありがとう(*´˘`*)♡

• ぐぬー。

ぐぬー。@maimai0619やったーうれし! Twitterコスメ垢始めたからDMで話す?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gnuuuuuu_ysk0725コラボしたいしたい❤私才能ないけど大丈夫かな?しようね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝︎💕︎💕ぐぬーちゃんとできるとか嬉しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱忙しいと思うけど、休める時休んでね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ぐぬー。

ぐぬー。@maimai0619えーありがとう! ぷぅぴぃちゃんともコラボしたいなあぁ( ̄・ω・ ̄)ジッー…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん❤全然タメ口でいいよ😭大好き° ✧ (*´ `*) ✧ °︎💕︎💕

• ぐぬー。

ぐぬー。@maimai0619ひゃぁぁ!私も大好きっ♥ なんか急にタメになっててごめんなさいえへ(^^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん❤❤ありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕アイラブユー❤

• sacha🐰

sacha🐰キラキラかわいすぎます🥺❤️ あつ森たのしそうでいいですね〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@toto0804ハイライターがこんなキラキラでびっくりしたよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱sachaちゃんもあつ森やろー❤

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いJILLSTUARTの紫プライマー。。けっこういい噂を聞くので気になってる🎵パケが可愛いすぎて、。店頭に行きにくいブランドだけれど、通販で今の失くなったら買おうかなぁ。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsめっちゃ美味しかったよー❤

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619マジ😆⤴️⤴️やったーー☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあ、スタバ新作でたよ?ピーチ❤

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619スタバを真似てみたら。。出来た❗ココア大好き😍❗そんなに甘くないのが好きーー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsココアおいしい!!コーヒーと混ぜてモカ?なんか飲み方を知ってるね(/ω\*)︎💕︎💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619ここで言い訳だよ!コスメは消耗品。。消耗品って😊💦ココアは大好きで❤️そのままでも飲むけど、コーヒーと一緒にしてモカにしたり。。❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん可愛いー笑 ココアは可愛い(/ω\*)︎💕︎私お金の無駄遣いしかしてない😭大変😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619ギャーーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァお気をつけ❗ ってあたしも、姐さん気を強くもって!散財しないで!ってくらいQ10でメディヒール買ったりしてた。アイハーブでなんでココアなんか買ったのか。。謎❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs分かる😭そんな時やばいよね笑 私は寝ぼけてて同じ物2回注文したことある(´-ω-)笑笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619夜の疲れた頭で通販サイトなんてみたら凄いことをしてる😊💦いるのかね?こんなにって頼んでしまったり。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs同じく笑 LINE会員だし、ネットですぐ買えちゃうよ😭 びっくりするよねー(´-ω-)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あ、それ分かる❗NARSを買うためにLINE会員になったらめちゃくちゃお知らせがくる!NARSとSABON。、登録してるもんだから、びっくりしちゃうよ!😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤お疲れ様(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕いつもいつもありがとう(⑉• •⑉)♡JILLSTUARTね、いっつもネットだよー❤JILLSTUARTから新作のお知らせがガンガンくる笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈このハイライター凄く気になってます♡ 色も何種類かありますよね! 何色が使い勝手いいんだろ… キラキラ感綺麗ですね😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ぶぴちゃんで💕 使ってない小さめバッグとにこちゃんのエコたわしなら手元にあるけど… 人様にお渡しできるようなものかは謎…笑 ぷぴちゃんのコメント欄人気過ぎて自分のコメント探すのが大変ですよ〜😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimichanmiちゃんが今まで作ってきたやつで使ってないのとか売ってー❤❤ぷぴでもぷぴちゃんでもいいよー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619全然ですよ〜! もう無理矢理タメ口で突破してみます😂 ぷぅぴぃさんは長いので、ぷぴちゃんでどうでしょう? じゃなくてどうかなー😂笑 今はニャンコが体調崩してて、あまり気持ち的にも金銭的にも余裕が無くて😢 あと慢性肩凝り。笑 余裕が出来たら、微妙な出来栄えで良ければ作ります💕 あ、カバン以外でお願いします😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimichanmiちゃんごめんね😭私も職場では全員に日常敬語しか使ってない笑 だから私も敬語だらけー笑笑 しばらくお休みしてるんなら申し訳ない😭ごめんね💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619職場で年下の子にも敬語ですもん😂💦 少しずつ🤏直しますね💦 物にもよりますけど、材料あれば作りますよ😆 最近はずっと作るのお休みしてるので作り方覚えてるかな…?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimichanmiちゃんが私に早く慣れてくれたらいいなーとか思うけど最近出会ったもんね(/ω\*)︎💕︎💕chanmiちゃんになんか作ってもらいたい(⑉• •⑉)♡←あつかましい笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619もう敬語が癖になっちゃってて😂💦 ジルマニアですね💕 パケも可愛いし実力派なんて、最強すぎるぜJILLSTUARTさん😍✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiJILLSTUARTは販売始めから買ってて何個買ってきたかもう分からんー笑 JILLSTUARTの限定の即完売は毎回落ち込みますが買って間違いないよ(*ˊᗜˋ*)♡chanmiちゃん敬語つかわなくて大丈夫だよー❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619JILLSTUARTを分かり尽くした女、ぷぅぴぃさん😂💕 ジルとの信頼があるからこそですね✨ キラキラ感も可愛すぎるので、余計に欲しくなりました〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiだよね😭私JILLSTUARTは、肌につけずにゲットしちゃう笑 長年愛用してるから香りも分かるし、信頼コスメだよ❤でもテスターで試してね(⑉• •⑉)♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619実は気になってて既にチェックしております…😂 しかしながら、実際に肌に付けてみないと分からないよな〜って思って購入留まってます〜😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiこれサイトに色別の使い方載ってたよ❤JILLSTUARTってこの可愛さとクオリティでお安いからすごいよ😭

• 菜の花

菜の花わあキラッキラ😍✨ぷぅぴぃちゃんの投稿見てるとジルほしくなってくるよ🥺💗パケがどれも可愛くて見てるだけで楽しい🎶 ぷぅぴぃちゃんも毎日お疲れ様‼️ぷぅまくんとぴぃるくんはやっぱり癒される〜😚✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@x_xsmileJILLSTUART見たらほしくなってしまうんだよ😭高価すぎないからちょっと悩んで買って、後悔しない(*´ ³ `)ノいつも見てくれてありがとう(/ω\*)︎💕︎💕毎日可愛いから毎日写真撮ってる笑

化粧下地ランキング

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第4位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第5位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

GIVENCHY

化粧下地ランキング第8位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第9位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

メロウスティックチーク

クリームチークランキング第4位

シアー感もあるから、発色が良くても肌なじみが良いよ♡しかも、パールが絶妙カラーだから繊細に煌めいて可愛すぎる〜!!

クリームチーク

クリームチークランキング第7位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチーク(マットタイプ)

クリームチークランキング第9位

ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチークのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)