• 肌荒れマン on LIPS 「お久しぶりです!!約5ヶ月ぶりに書きます❕❕まず、写真について..」(1枚目)
  • 肌荒れマン on LIPS 「お久しぶりです!!約5ヶ月ぶりに書きます❕❕まず、写真について..」(2枚目)
  • 肌荒れマン on LIPS 「お久しぶりです!!約5ヶ月ぶりに書きます❕❕まず、写真について..」(3枚目)
  • 肌荒れマン on LIPS 「お久しぶりです!!約5ヶ月ぶりに書きます❕❕まず、写真について..」(4枚目)

肌荒れマン on LIPS 「お久しぶりです!!約5ヶ月ぶりに書きます❕❕ ..」

お久しぶりです!!約5ヶ月ぶりに書きます❕❕ まず、写真についての説明です。 一.二枚目は右頬 三.四枚目は左頬です🐸 それぞれ最初の一.三枚目が多分3ヶ月前くらいで 二.四枚目が7月23日(今日)のです! だいぶ改善してきました〜( ´т т` ) それでは何を使ったのか書いていきます!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 今年の5月の初めの頃に私は、今まで使ってた薬デュアック配合ゲルではなくでディフェリンゲルという薬に皮膚科で変えてもらいました! ディファリンゲルという薬は、ピーリング効果を補足してくれるのと小さいニキビに効くそうです。 多くの人に副作用が出るらしいのですが私はまったく出ませんでした😂 もし使う場合は保湿などをするのが言いそうです❗️ 最近は朝さっぱりした化粧水に、シカペアクリームと日焼け止めも塗ってるのでそれも目立たなくしてるのかな?と個人的に思ってます! 休校中一時期、美容皮膚科に行くかガチで悩んでたんですけど時間をかけて治ってきたので安心してます。。。🍃 なにか質問等あればお気軽に書いてください!! 最後までご覧ありがとうございました🥺🤚🏻 #ニキビ跡 #肌荒れ #ディフェリンゲル #ニキビ ニキビ跡

• みずみず

みずみず綺麗になってて羨ましいです😭シカクリームの使い心地どうですか??

• 肌荒れマン

肌荒れマン@colorful_gloss_timありがとうございます😖💖 肌に合うことを願ってます!!

• みずみず

みずみず@aoi__ffff今使ってるクリームなくなったら買ってみようと思います!短期間でニキビ跡よくなってるのとてもすごいとおもいます😭😭コメント返してくれてありがとうございました!

• 肌荒れマン

肌荒れマン@colorful_gloss_timコメントありがとうございます❕ 使い心地は凄くいいです🍃 柔らかい感じのクリームです。それに匂いも私的にすごく好きです⸜❤︎⸝‍

肌荒れマンさんの人気クチコミ