ぽたち on LIPS 「ディフェリン使用20日目です。 ..」

ディフェリン使用20日目です。 皮剥け、ヒリヒリ感などの副作用が初めの一週間でかなり出ましたが、それ以降は落ち着いているように感じます。肌の調子も開始前に比べると良くなっている。うれしい。と思っていたがしかし!塗る量が多かったのかなんなのか、ニキビというより荒れたね、という感じの赤いボコボコが顔全体にまばらに登場。 これはディフェリンのせいなのか、単純に何かしらが原因で肌荒れを起こしてしまったのか。わからん!わからんがつらい!!とりあえず塗る量を最小限に抑えようと思います。あとこれはディフェリン関係あるのか知らんが、塗っていない顎(というよりは口の下…?)の乾燥が酷くて、ビビるくらい皮剥けして困ってる!なんでや!綺麗な肌になりたい!! #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ディフェリンゲル

• シャウエッセン

シャウエッセン私も今ディフェリン使ってるんですけど、目の周りは皮膚が薄いので塗っちゃ行けなくて当然塗ってないんですけどほんとに乾燥とヒリヒリ感がやばくて大丈夫なのかな?って思いながら塗ってます😭😭副作用なのかでかいニキビも増えてきて😭😭副作用であって欲しいです、早く治って欲しいです😭一緒に頑張りましょ!!!!!

• ぽたち

ぽたち@colorful_perfume_bxfめちゃめちゃ返信遅くなってしまいごめんなさい😭 私は最近はかなり落ち着いていて、肌の治安がそこそこいいです…!この状態をキープしたいです!シャウエッセンさんは如何でしょうか…?お互い頑張りましょうね!!

• pink_glow_wdy

pink_glow_wdyニキビ増えてます心配です

ぽたちさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)