• 肌荒れマン on LIPS 「写真だと、皆さんきっと『いや、ひどいよ?』『何も変わっとらんや..」(1枚目)
  • 肌荒れマン on LIPS 「写真だと、皆さんきっと『いや、ひどいよ?』『何も変わっとらんや..」(2枚目)
  • 肌荒れマン on LIPS 「写真だと、皆さんきっと『いや、ひどいよ?』『何も変わっとらんや..」(3枚目)

写真だと、皆さんきっと『いや、ひどいよ?』『何も変わっとらんやんwww』と思う方は見ない方がいいかもです😓 汚くてごめんなさい(TT) 綺麗になる為に今頑張ってるんです🔥 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ここから本題です。 まず私は昨日の夜1日メイクをしていたので、パックをしました。そのパックは保湿してくれて、凄く良かったです!! 朝起きたらいつもよりニキビか落ち着いててこれを続けたらいいのかな?と思ってます🌙🌙 (ただ、そのパックの名前がわからず、、女の子が金色のパックをしている絵が書いてあるものです、、昔の少女漫画的な絵です!) 私は半年くらい前に凄いとろみのある化粧水を使ってたんですけど、特別変化があるわけじゃないのでサッパリした化粧水を使っています。 しかし昨夜のことを思うとサッパリした化粧水じゃない方がいいのでしょうか、、??それとも冬だから?? 知識がないので困ります🥵🥵 それに私は何肌かわからないのです!!!!!!!! 混合肌と表記してるのですがあくまで予想です笑 思春期ニキビに合う保湿してくれる化粧水でオススメなのがあったら教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ それと、化粧水のあとに乳液などもした方がいいのでしょうか?? ニキビが出来てるからたくさん顔に塗らない方がいいのかな?と思ってます、、 皆さん助けてください😭😭 ここまで呼んでくれてありがとうございます🥰 #ニキビスキンケア #ニキビ ニキビ跡 #ニキビ跡 #助けてください #みんなに質問

• るな

るな初めまして!🙋🏻‍♀️私もニキビ、ニキビ跡に悩んでます… 私も皮膚科に行っていてエピデュオとビタミン剤3種類飲んでます。 私は乾燥肌なんですけど、脂性肌は保湿不足で肌が油を出していると聞いたことがあります…🤔 ノンコメドジェニックの化粧水を使ってはいかがでしょうか…? 私は冬なのでミノンのピンクとお試しの純白専科の美容水を使ってます☺️ 綺麗な肌なりたいですよね… 頑張って綺麗な肌を手に入れましょー!💪😏 あとフォロー失礼します🙇‍♂️

• 肌荒れマン

肌荒れマン@twinkle_make_is06ありがとうございます🥺 是非使ってみます!!!

• リナ

リナ初めまして!私も10代で脂性肌なんです…。ニキビも中一の頃からめちゃ酷くて。😭色々な事に試してみるものの効果が出にくくて、毎日戦っています💦学校ではマスクを付けて肌を隠したりしているのですが、マスクはニキビを悪化させてしまうので、明日から勇気を出して外そうと思います。発症した頃より今はマシになってきています。一緒に頑張りましょう!!お返事頂けると嬉しいです🌸長文でごめんなさい(><)

• 肌荒れマン

肌荒れマンマスクはしない方がいいんですね〜!!初めて知りました😱ありがとうございます💝 私も明日から頑張ってみます!一緒に頑張りましょう🔥

• リナ

リナ@aoi__ffffお返事有難うございます!どうしてもマスクして隠したくなりますが、しない方がいいみたいです!! 頑張りましょう~〜🥺🥺

肌荒れマンさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)