Product thumb

マルホ株式会社ディフェリンゲル0.1%

• ディフェリンゲル0.1%/マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 ディフェリンゲル0.1%の口コミ「はじめまして!たんちゃむといいます、よろし..」

たんちゃむ
  • たんちゃむ

はじめまして! たんちゃむといいます、よろしくお願いします! 最低なクズ元カレを見返す為に、自分磨きの為にはじめてみました🥰🍎 私の元カレ...... めちゃくちゃクズなんです🔪🔪 でもめちゃくちゃ好きだったんです🔪🔪🔪🔪 付き合ってた時に言われた言葉 「くそゴリラ!」 「ぱっつんニキビやんお前!」 はい、そうです 私はニキビがえぐいです 顔中にあります。 小4からニキビがひどくてずっと「ニキビニキビ」言われてました🧐 皮膚科にかよったり色々な方法を試しました、 でも全然治らなくて、 そしてストレスで大好きなチョコを食べまくる🍫 これこそエンドレス!!!!!! さすがにこれはやばい、と思い ・評判の良い皮膚科に変える ・お菓子を控える ・顔を手で触らない 今はこの3つを頑張ってみてます😅 皮膚科で貰った薬は ディフェリンゲル 0,1% というものです! 最初の方は皮むけが酷かったですが 最近は肌も慣れてきたのか 少しずつ減ってきてます!! ニキビで悩んでいる方や治すために頑張っている方、一緒に頑張りましょう👊🏻 皆様の頑張りや投稿がすごく力になってます🥰 いつもありがとうございます!! そしてこれからよろしくお願いします! #ニキビ #ニキビ跡 #はじめての投稿

たんちゃむ

• うお

うお初めまして、突然コメントすみません(;_;) ディフェリンゲル塗る前に化粧水等塗ってるかと思うんですがなに塗られてますか、、、?

• たんちゃむ

たんちゃむコメントありがとうございます😳 全然大丈夫です😁❤ 私はディフェリンゲルと一緒に 皮膚科で処方して頂いた ビーソフテンというローションを使ってます! 最近はハトムギ化粧水も使っています⌄̈⃝ 個人的にはビーソフテンの方がおすすめです! ディフェリンゲル塗ると顔の皮剥けが酷くて😭 ビーソフテンはローションなので乾燥しにくいです! もし良ければ写真追加しましょうか?!

• うお

うお御返事有難う御座います! 私も同じもの使用してました それってやっぱり1日1回使用ですかね💭 あと洗顔フォームなに使用してるかお聞きしたいです‪( ;ᯅ; )‬

• たんちゃむ

たんちゃむ私は乾燥してるなって思った時にすぐに塗っているので1日に5回くらいは塗ってます😇😂 洗顔フォームは今はなにも使ってないんです、 以前はロゼットのニキビ用みたいなのを使っていたんですけどめちゃくちゃ荒れてしまって😭 YouTubeでニキビには水洗顔がいいっていうのをみて そこから水洗顔です! でも今日 牛乳石鹸の赤色を買ってみたので使って見ようと思います🤨 柊さんはなにを使ってらっしゃいますか?

• うお

うお@saucy御返事遅れちゃってすみませんー!!!😢 私は牛乳石鹸の赤箱の方で顔洗ってからオードムーゲのスキンクリーム塗って(乾燥防ぐ為に)そのあとにハトムギつけて、処方された薬たちを塗ってます><

• たんちゃむ

たんちゃむ@hi_ragi全然大丈夫です🥰 ありがとうございます!! 試してみます(º﹃º`)❤

• ひよこっぴー

ひよこっぴー私もそれ使ってます(^∇^) 一緒にニキビ、治していきましょう👍☀

• たんちゃむ

たんちゃむ@orange_rouge_p1uコメントありがとうございます! ほんとですか🥰 撲滅してやりましょう😁🙌

• EMILY

EMILYそれめっちゃききます!! 私もニキビだらけだったのがそれを塗ったら1ヶ月ちょいでほとんど治りました!! わたしは最初に化粧水、美容液をした後にしていました!

• たんちゃむ

たんちゃむ@emily0313コメントありがとうございます🥰 ほんとですか!! 美容液って何使ってらっしゃいますか?!

• EMILY

EMILY@saucyハトムギだったりニキビが前まで酷かったのでプロアクティブのやつだったりですね~

• たんちゃむ

たんちゃむ@emily0313そうなんですね!! ありがとうございます😳

• EMILY

EMILYいえいえ(*º▿º*) それと私は顔を最低2回洗うようにしてました😳 いつでも清潔でいたらニキビが減るのではないかと と言っても水洗いですけど🤣 手も学校とかでよく洗います^^ これも関係あるんですかね‪🤔💭‬

• たんちゃむ

たんちゃむたしかにそうかもしれません!! 私はよく頬杖をつくのですが ほっぺたにニキビが多いんです😅😭 私もこまめに手を洗うようにします🤲 ほんとありがとうございます🥰🥰

• EMILY

EMILY@saucyいえいえ! 早く治ることを祈っています💗

• たんちゃむ

たんちゃむ@emily0313ありがとうございます🥰🍎

たんちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報マルホ株式会社 ディフェリンゲル0.1%

その他
            マルホ株式会社
            マルホ

2019年10月18日(Fri)