9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「こんにちは!ちぃです🙇‍♀️今回紹介するの..」

ちぃ
  • 脂性肌
  • ちぃ

こんにちは!ちぃです🙇‍♀️ 今回紹介するのは『セザンヌのパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ』です♡ お値段は¥600+税です♡ コスパ良すぎる🙆‍♀️💯 一時期バズって今も使ってる人が多いですよね??👌 わたしも流行りに乗っかってバズってるときに買っちゃいました😂😂 感想は「買ってよかった」これにつきます😊 わたしはツヤ肌大好き人間なので、テスターでこのツヤをみたときにこれは買うしかないと感じました😂 ただ大量につけすぎるとテカッてる人になってしまうのでつけすぎ注意です⚠️ 2枚目のスウォッチの上は付属のブラシで塗り、下は指で塗りました!! 自然なツヤ感が欲しいかたはブラシ塗り、がっつりハイライト感欲しいかたは指塗りがオススメです✌️ 私は鼻がテカリやすいので鼻やTゾーンはブラシで塗って、Cゾーンは横顔キレイに見せたいので指でがっつり入れます😌 眉尻の上と下にも塗ると立体感出るのでオススメです💖 ツヤ感はいらなくて、ただ白くしたいという方にはあまりオススメしません🙅‍♀️ ギランギランします😂😂 毎日メイクで使っているので底見えコスメになりました🙋‍♀️ それぐらい大好きです💞 ツヤ肌好きな方には本当にオススメです! ぜひ一度使ってみてください💓💓💓 この投稿が参考になったという方はイイネして下さると嬉しいです(^ ^) #セザンヌ #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #ツヤ肌

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• まー

まーいいですよね💕セザンヌしか勝たん!

• ちぃ

ちぃ@ku_masanセザンヌは安くていいのが多いから好きです! ほんとにセザンヌ勝たん😂😂😂

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)