396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【レビュー&メイクプロセス】エクセルのスキ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

【レビュー&メイクプロセス】エクセルのスキニーリッチシャドウを使ってオレンジブラウンメイクをして見ました🍊 使用アイテム ・エクセル スキニーリッチシャドウ SR05 ・Witch's Pouch ウィッチズフィットスティックシャドウ 05 ・ラブライナーリキッド ダークブラウン ・マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング メイクプロセスは画像2枚目を参照にしてください🙌 スキニーリッチシャドウは@cosmeランキングでも常に上位に入ってるくらい有名で人気なアイシャドウパレットですよね。 私も気になってはいたものの中々自分に合いそうな色がなく今まででずっと購入を見送ってきたのですが、最近オレンジの可愛さに目覚めまして…こちらのパレットのオレンジが物凄くかわいいカラーだったので購入してみました💗 (本当はSR06も欲しかったけど人気色らしく売り切れてた…💦) 使用してみての感想ですがひとことで言うと「なにこれめっちゃ粉質が良い」です。 プチプラとは思えないほどしっとりとしていて密着度が高く全然粉飛びしないです…このクオリティのアイシャドウが4色入っていて1500円(税抜き)って本当に良いんですかエクセルさん…って感じ… そしてパール感が物凄く上品で自然に艶っとした瞼に仕上げることが出来ます。 正直デパコスにも引けを取らないのでは…デパコスのパレットアイシャドウはルナソルの物しか使ったことがないのですが私はこちらの質感の方が好みでした(※個人的な意見です) 配色もかわいくて特に左下と左下のブラウンカラーがとってもかわいいです。 この2色はめちゃくちゃ肌馴染みが良いので自然にタレ目&デカ目に見せてくれます👍👍 右上のオレンジベージュは意外と薄付きなのでチップで何度も塗り重ねて色を出しました。こちらもオレンジオレンジしてなくて肌馴染みが良くとっても使いやすい✨ 右上以外の三色でメイクすればナチュラルなアイメイクが出来るし、右上のカラーをアクセントでいれるとこなれ感が出て休日のメイクにもぴったりだしで捨て色もなく使えてすごーく優秀なパレットだなと思いました✨😆✨ SR06も絶対ゲットしようと思います👍

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:11945件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• NA

NAカラコン何を使っているのですか?? もしよければ教えてください!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@oneokrockフラワーアイズのアネモネブラウンです🙂

• NA

NA@m_io082ありがとうございます!

• かえら

かえらtwitterで底見えコスメなどをリクエストさせていただいたものです🙇 いおさんいつみてもかわいい😭❤️ オレンジ似合いますね🍊💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@mizukikun72わぁ〜〜〜〜〜!? ずっと気になっていたのでコメント頂けてすっごく嬉しいです…!!! 数々の温かいお言葉ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ オレンジ似合いますかー!?😭自分的には理想よりオレンジ少なめにしてやっと及第点だなって感じなのでもっともっとオレンジメイク極めたいです🍊💕💕💕

• ゆうら

ゆうらコメント失礼します💭 いおさんは目がとっても綺麗でほんとに憧れます✨💓 いおさんの投稿毎日見返してしまうくらい好きです🙈💫(←気持ち悪い(((( '-' )))) オレンジ挑戦したことないのですがやってみようかなあ💭

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@umarururururuコメントありがとうございます! 嬉しいお言葉まで…!ぜんぜん気持ち悪くなんかないですよ!寧ろ毎日見返して貰えて嬉しいです🙈💕 オレンジって中々難しいですよね…こちらのパレットはオレンジがどぎつくなくて比較的使いやすかったのでぜひお試しください💁

• アババ

アババ初めてコメントさせて頂きます! マジョマジョのマスカラ私も持っているのですが、いつも目の周りにマスカラがついてしまい、上手く塗れたことがありません😫 何かコツとかありますでしょうか??教えていただけると幸いです😫

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@aaaaa49aaaaaはじめまして〜コメントありがとうございます😊 最近はマジョマジョのものに限らず、マスカラを塗る時は左右に振らないようにして塗っています(縦にまつ毛をのばす感じで) マスカラが目の周りについちゃうことはわたしも良くあるのでその時は綿棒でオフしてます😆💕

• アババ

アババ@m_io082なるほど…とても参考になりましたありがとうございます!!! 実はこっそりといおさんの投稿を見させて頂いておりました…これからもたくさんのコスメメイク情報楽しみに待っています!!🤤🤤

• hi . ©︎

hi . ©︎コメント失礼します😳❤️ な…なんですか…この綺麗な目は!! 惚れました確実に惚れました ←しつこ笑 私が一番なりたい目の理想そのまんまです╰(*´︶`*)╯♡ 二重も涙袋も全部すきです!!🌷✨ メイクしてもこんなに綺麗な目になれないのですごく羨ましいです🤤💄

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@hi_2525コメントありがとうございます❤️ べ、べた褒め…😳めちゃくちゃ照れます…! でも嬉しい!ありがとうございます\(//∇//)\ すっぴんの状態だと二重も涙袋もなくてそれが凄くコンプレックスなのでメイクでなんとか頑張ってます(笑)

• しろくま

しろくま初めまして!コメント失礼します😺 最近ダブルラインフェイカーを購入したのですが上手く涙袋に影をつけれないのですか、なにかコツなどはありますか??

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@si_ro_bearはじめまして〜コメントありがとうございます😊 元の涙袋がどんな状態かとか瞳の形にもよりますが、 私はいつも黒目の下あたりにダブルラインフェイカーで線を引いてそれをアイブロウブラシ(斜めカットになっているもの)を使ってぼかすか、 予め薄いシェーディングパウダーで影を付けた上からダブルラインフェイカーで線を引いて更にそれをアイブロウブラシでぼかすかどちらかの方法で涙袋に影を付けてます!

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅涙袋は何で作れましたか?

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@jsb0423画像2枚目に書いてある通り、ウィッチズポーチのウィッチズフィットスティックシャドウ05とダブラインフェイカーで作りました😊

• しろくま

しろくまとてもわかりやすいお答えありがとうございますm(_ _)m 全く涙袋がない目となっています(笑) 参考にさせていただきます🎶

• じゅり

じゅり涙袋の影、もうちょっとボカしたほうがよさげやと思う笑笑

• ゆか

ゆか初めまして! すごくキレイな目ですね! 化粧が映えそうでうらやましいです(*´ω`*)

• rii

rii目の写真撮るときなんかアプリ使ってますか?アプリ使ってなかったらどうやって綺麗に撮ってますか?教えてください!

• あ

どのアプリ使ってますか?? 使ってるフィルターも知りたい!!

• なつ

なつテープの貼るコツを投稿して欲しいです(T . T)

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅ありがとうございます!とても可愛い涙袋、羨ましいです〜♡

• なごん

なごんカラコンなんですか?

• みる

みるどこのカラコンですか?

• 北の国から

北の国からカラコンの色可愛いですね!

• レタス🥬

レタス🥬はじめまして。(*˙˘˙*) どこのカラコンですか?? 教えていただけると嬉しいです(T_T)

• supreme_rouge_pma

supreme_rouge_pmaカラコン何使っていらっしゃいますか?( .. )

• shiny_lips_t7w

shiny_lips_t7w学生です!右上のオレンジのカラーを涙袋に塗ったらどんな感じになりますか?

• twinkle_lips_s7

twinkle_lips_s7からこんなに使ってますか?

• クチコミ数:1902件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
                              excel(エクセル)