• たおる on LIPS 「おはようございます☀☀コロナ自粛中にどうにか痩せたいと思いゆる..」(1枚目)
  • たおる on LIPS 「おはようございます☀☀コロナ自粛中にどうにか痩せたいと思いゆる..」(2枚目)

たおる on LIPS 「 コロナ自粛中にどうにか痩せたいと思いゆるく続けてきてやっと50キロ代に戻れました💫 ..」

おはようございます☀☀ コロナ自粛中にどうにか痩せたいと思いゆるく続けてきてやっと50キロ代に戻れました💫 4月 163cm 64Kgでした😂 ヤバ見ですよね。ですが私、元ゴリゴリの体育会系だったのでそのためか、周りからは太ってるようにはみられなかったです。不思議ですね。 現在 163cm 59Kgです🌟2ヶ月半で-4.5Kg減らすことができました。1番痩せたと感じたのがおなかまわりです。前まで、きつって思ってたパンツにキツさを感じられなくなりました。 私が行っていたダイエットはシンプルです。 1週間に1度、オフ日を設けそれ以外は糖質を抑えた糖質ダイエットです。 朝→果物。私はキウイフルーツ🥝です! 昼→おにぎり&バナナ🍌です! 夜→燃焼スープ(玉ねぎ、トマト、きのこ、キャベツor白菜、大根、卵、たまに生姜)にコンソメを入れて食べています。あとは魚やサラダチキンどちらかを一緒に摂取してます! あとは常に2リットルの水を持ち歩いてます。学生ですが、私の周りも結構持ち歩いてるのであまりはずかしくはないです😂😅 ・寝る2、3時間前には夜ご飯を済ませる。 ・湯船に浸かる。 ・間食をしたくなった時は鏡を見るようにする。そうすることで、一時的に食べたい欲を抑えられます💫 空腹感がある方が集中力が増すと何かの記事で見たので、空腹感を感じられるようにしてます(国家試験の勉強があったので) こんな感じでゆるくやっていきました! 過度な運動もなく痩せれたので、これなら私にも続けられそうです!全く運動を今はしてませんが、あと2、3キロ落としたら徐々に運動も取り入れて行こうかなと考えてます🌞 私がダイエットする上で参考になったインスタグラマーさんが“まるさん”です! 是非一度、チェックしてみてください 👉 @diet____pengin