• うーたんたんめん🍜 on LIPS 「こんばんは!うーたんたんめんです🍜今回はアダパレン(ディフェイ..」(1枚目)
  • うーたんたんめん🍜 on LIPS 「こんばんは!うーたんたんめんです🍜今回はアダパレン(ディフェイ..」(2枚目)

うーたんたんめん🍜 on LIPS 「 うーたんたんめんです🍜 今回はアダパレン(ディフェインゲル?)について書きます! ..」

こんばんは! うーたんたんめんです🍜 今回はアダパレン(ディフェインゲル?)について書きます! 長いので🐰🐰🐰まで飛ばしてください!! べピオゲルをやめて赤みがひいてあれから何日たったか、、、 忘れました!!! ごめんなさい!!笑 そして アダパレンという新しいお薬をつけ始めました! 皮膚科の先生によるとべピオゲルより成分が薄いらしい(?) そして私にはこの方が合ってるかも🥺 2枚目見ての通りまだまだ肌は汚いですが😢 (メンタル安定のブレイクです)(特に顎) 使い始めて1週間?2週間?たった今日、 化粧水がしみる! 肌がポロポロ取れてきた! それでほっぺたがつるつるになった❣️ でも肌は赤く腫れてないし、触ってわかるぐらいボロボロってわけでもない🤔 べピオゲルの時の副作用とは大違い!! このまま治ってくれるかな😔💭 長期戦になるのはわかってるけど 彼に見られても自信もって見つめ返せるような肌にはやくなりたい😭!! うーたんたんめん頑張ります😭!! 🐰🐰🐰 結局アダパレンは、、、 皮膚科の先生の言う通りべピオゲルの弱いver.!! だから副作用も耐えれる!! 私のようにべピオゲルで悲しい思いをした人はアダパレンに変えてみてもいいかも、、 これからも皆さん頑張りましょう!