10分放置!!!! 10分で問題なし→15分にしたら剥けた→10分に戻る、って感じ。 2ヶ月くらい経った今、新しいニキビは本当にできにくくなったし、放置時間も部位によるけど塗って寝て大丈夫なくらいになった!
もっと見る黄色い液体が出るの私だけかと思ってました!同じ方がいてすごく安心しました〜! それで私も一度使うのをやめてしまい、今は学校の休校も伸びたので少しずつ使っていってます…😢 主さんのこの投稿のおかげで、もう少し続けようと思いました!一緒にがんばりましょう!( ・ㅂ・)و ̑̑
コメント失礼しますっ 私は皮膚科でベピオを頂いたんですが、ベピオを使用する際の注意として、他の薬などで保湿をしっかりしてから、ニキビなどの部分に置くようにつけるといいそうです!!また、指に残ったものは他の所に塗ったりせずにティッシュなどで拭き取るのが良いそうですよっ💗
私も今まさに黄色い液体と闘っています。 以前使ってた時も出て使うのをやめていましたがこの投稿を見て再チャレンジしてみることにしました! 参考になりました!ありがとうございます!
コメント失礼します!🙇 私はべピオゲルを使って2週間が経つのですが いきなりオレンジ色みたいな塊が顎に出てきてしまいました。。😭 これは投稿主様と同じような感じなのでしょうか?治りますかね。。 ちなみに黄色い液体のようなものは出ないんです😥
いえいえ😊 ご丁寧にありがとうございました!┏○ペコ
赤みって何週間くらいで引くんですかね……😣
@coral_rouge_md7そうだと思われます…でも赤みが1週間ほどで完全に治るという方もいらっしゃいますし 個人差なのだと思います😔 もしかしたら私にべピオが合っていないのかもですが 塗っているとニキビが治るサイクルが早くなっているので 肌の色は我慢して使用を続けています…!!
@supreme_perfume_4ct8そうなんですか(--;) それは治ってからも尚ずっと使用しているからですか??
@coral_rouge_md7今で使い始めて2ヶ月弱ですが まだまだ元の肌色ではないです…😭腫れを含むひどめの赤みは2週間ほどで引きましたが メイクで隠れる程度の「前の肌と色違うなぁ」程度の赤みは今も続いてます…!
コメント失礼します! 4日目の小さい湿疹ができた時どれくらいでひいたかわかりますか?わかったらで大丈夫なので教えてもらいたいです🙏💦
べピオゲル塗って赤くなったんですが、化粧するときにファンデーション塗ったら乾燥したりしませんでしたか?💦
やっぱりしてましたよね?! ありがとうございます!!
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します( .. )! 私も今べピオゲルを塗っているのですが、ニキビの箇所が胸の間(?)で痛々しいほど赤くなっています;;;; 今日で6日目なのですが昨日あたりから皮がポロポロ少し向けてきたところです;; お聞きしたいのですが、お顔の場合、 べピオゲルを塗る前になにか塗っていますか( .. )? 塗った後になにか塗っていますか( .. )? お聞きしたいです;;