イースペシャルクレンジングジェルV

• クレンジングジェルV/イースペシャル/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェルV/イースペシャル/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェルV/イースペシャル/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェルV/イースペシャル/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イースペシャル クレンジングジェルV(クレンジングジェル)の口コミ「サンプルの使用です。プルっとした柔らかな伸..」

みこわりこ
  • みこわりこ

サンプルの使用です。プルっとした柔らかな伸びのいいジェル。肌に伸ばすとオイル状に変わり、なめらかな滑りの良さ。すごくマッサージ洗いがしやすいです。すごくメイク馴染みが良くて、メイクがとろけるように落ちてくれる。時間もかからずメイクオフできるのもポイント。香りはなし。洗い流し後はW洗顔不要。つっぱらないし、オイル特有のヌルつきも残らない。洗い上りが洗い流しのマッサージクリーム後のようなスベスベさとしっとりさがあって肌がモチモチです。乳化タイプのクレンジングって洗い上りがヌルっと感が残ったり、膜が残っているような感じがある物も多いけど、使い心地も軽くて、すごくすっきり、さっぱりと使えて使用感はすごくいいです。私好み。メイク落ちもいいし、毛穴もキレイでスキンケアしたような洗い上りに大満足です。夜のクレンジング洗顔としてだけでなく、朝の洗顔としても使えます。朝も夜も1つで済むのもポイント。3包のみの使用だったので現品で継続使用してみたい商品です。すごくおススメです。

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2079件

ホットクレンジングジェルEX

”肌にクルクルとなじませると、じわ〜っとあたたかくなり、マッサージ後はお肌がツルツルに✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報イースペシャル クレンジングジェルV

クレンジングジェル
2009/12/16(最新発売日: 2016/4/11)
イースペシャル
近くのイースペシャル取扱店舗はこちら
美人製造研究所(衣理クリニック表参道)
使うほどにツヤ肌に。うるおいを守って洗う美容液発想のクレンジングジェル。 なめらかなジェルが素早くなじんでメイクや皮脂を浮き上がらせます。 良質なヒアルロン酸や水溶性コラーゲンなどの保湿成分をたっぷりと配合。 メイクや余分な皮脂、毛穴の汚れはきちんと落としながら、必要なうるおいを守り、クレンジング後のお肌はしっとりなめらかに。 ダブル洗顔は不要で、メイク落としも洗顔もこれ1本で可能に。 クレンジングジェルがメイクや皮脂など親油性の汚れを浮き上がらせ、水やぬるま湯で乳化させて洗い流すときにホコリや汗など親水性の汚れも落とします。メイク落としも朝の洗顔も、これ1本でOK。洗いすぎを防いでうるおいを守る、お肌にやさしいクレンジング兼洗顔料です。まつエクにもご使用いただけます。

2021年06月12日(Sat)