色んなクレンジングを使ってきましたが、泡のクレンジングって珍しいですよね!さっそく使ってみると…炭酸泡と聞いてムチムチした泡を想像しましたが、出てきたのはムース状の柔らかい泡で、顔にのせて馴染ませていると泡が弾けながらとろけていくような感覚♪そして柑橘系のいい香り!洗い上がりはしっとりでつっぱりません。ヒアルロン酸や野菜や果物から抽出した53種類の自然派美容成分のおかげですね!私はナチュラルメイクの時はこれ1つで、しっかりメイクの時はアイメイクだけリムーバーでオフしてから使っています。メイクをオフした後にもう一度のせて炭酸パックとしても使えるそうですよ♡#肌ナチュール#炭酸クレンジング
もっと見る肌ナチュール 炭酸クレンジング(洗顔料)の口コミ「炭酸泡のクレンジング。泡を肌にのせるとすぐ..」
洗顔料ランキング
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
SABON | フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント) | ”クリームタイプのテクスチャーに、ブルーのスクラブ入り。スーッと爽快感があります!” | その他洗顔料 |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”お肌の表面に負担をかけず、毛穴が綺麗に!朝の洗顔にこれを使えば、パッとトーンアップしてくれる♪” | その他洗顔料 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
HOUSE OF ROSE | ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | ”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡” | その他洗顔料 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MTメタトロン | MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ | ”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。” | 洗顔フォーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る |
hinaさんの人気クチコミ
キャビア状のカプセルに保湿成分を閉じ込めてあるピンクのブースター美容液。まず見た目が可愛い!!使うたびに気分が上がるのでスキンケアタイムが楽しくなりますね。とろみ系ですがさらりとした肌なじみでベタつきません。ワンプッシュで十分のびて、次に使う化粧水のなじみを助けてくれます。しっとりもちもちの肌ざわりが最高です。使用感も見た目もとっても気に入りました♡#提供_カネボウ化粧品
6/3にリニューアル発売の塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。使いやすい細筆で、中身はさらっとした液体です。接着剤のようなツンとしたにおいが一瞬しますが乾いたら消えました。塗った部分をよく乾かすとマットになるし、まぶた同士をくっつけるわけじゃないから目を閉じても自然。非接着タイプの利点は引きつるような不快感がないことと持ちの良さですね!あとアイシャドウを使うならパウダー系がおすすめ。リキッドやクリーム系は相性NGなので下地もやめておいた方がいいかな。そこだけ気を付けて使いたいと思います!#提供_ディーアップ
- 2020.06.02
有名美容師さん監修のヘアオイル。徹底的に補修成分を追求し、厳選した9種類の植物オイルを配合しています。ヘアアイロンやドライヤー、紫外線による髪のダメージを補修してくれる贅沢な使い心地が◎香りも香水みたいに華やかですが、濡れた髪に使うので乾く頃にはほのかに残るくらいになっています。さらっと軽いオイルだから髪がベタつかず、ボリュームが出にくい髪質でもペタっとしにくくていい感じ。ジャスミン、すずらんなどの香りが好みの方にもおすすめです。#私のおうち美容
- 2020.04.28
原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方が融合したナチュラルヘアケア。シャンプーはマンダリンゴールドハニーの香り。ノンシリコンですが泡立ちは豊かでしっとりした洗い上がりです。トリートメントはネクターローズハニーの香りでこちらもいい匂い!乾かすとさらっとした軽い仕上がりになりました。サルフェートフリーだけど、脱脂力強めの洗浄成分が主体なので肌にやさしいとは言えないかも。乾燥・敏感肌でも使えるものをお探しなら別のをおすすめします。ただ、ボトルデザインが可愛いし、価格もお手頃なので気分転換に使うのはいいかなと思います。#私のおうち美容
- 2020.04.28
炭酸泡のクレンジング。泡を肌にのせるとすぐにオイル状になるから刺激はほとんどありません。泡が溶けたらオイルクレンジングみたいになじませれば、メイクがするんと浮いてすっきり落とせました。クレンジング後に再び顔全体に塗ることで炭酸パックにするのもおすすめ。柑橘系の自然な香りも気に入りました。鉱物油・合成香料・合成着色料不使用なのも安心感がありますね。
500mlの大容量で980円(税抜)というプチプラ!!気兼ねなくたっぷり使えるのが魅力です。メイク・毛穴・皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングで、無香料・無着色・無鉱物油・パラベン・アルコール・シリコン・タルク・動物性原料は不使用。ぷるんとしたみずみずしいジェルでメイクとのなじみがすごくいいです。ハイカバーファンデもするりと落ちてくれました。洗い流した後に肌がつっぱる感じがないから乾燥肌さんにもおすすめだと思います。#私のおうち美容
- 2020.04.28
yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸